@mam в Почитать

Карма

Лет 15 назад, приехали новые соседи. Мама сразу же с ними подружилась. Чаи ходили пить друг к другу. Вроде все было хорошо.

Однажды мама зашла к ним в гости, видит много бытовой техники и комп стоит. Все это появилось за один день, мама вернулась домой в ужасе. Оказывается, это дамочка дала деньги под проценты (в 90-2000х такая тема была), и за просрочку оплаты отобрала у должника все ценное!

Шли месяцы и через примерно 2 года, она построила дом и купила машину. У них туалет стоял у нашего с ним забора и летом была жуткая вонь. Мама попросила ее, чтобы она немного прикрыла выгребную яму и с тех пор началась вражда. Она кидала мусор нам в огород, перекрывала воду с арыка, ходила по бабкам и наводила порчу(реально есть такие до сих пор).



Потом у нее появилась точка на рынке. Ито она ее отобрала, там пахнет афёрой. Потом она разделила свой участок, и выставила старый дом на продажу. Я заметил как там жили люди, но потом исчезли. Позже узнал, что соседка взяла у них предоплату за дом, они заселились и чуть позже она выгнала их. Они остались без денег и дома, который хотели купить.

Потом у нее начались постоянные дискотеки и пьянки. Бутылки, естественно они кидали к нам в огород... Сын ее такой же ублюдок кидал мусор к нам через забор.

Шло время, вечеринки закончились. Стали приходить люди и стучать в ее ворота. Она начала пропадать неделями. Потом завела огромную собаку и привязывала прямо у калитки . Люди чаще приходили и искали ее.

Она спилась, стала алкоголичкой. Залезла в долги и в один день ее дом отобрала, такая же женщина как она. Такая же что в долги дает а потом отбирает. Что я хотел сказать, нельзя творить дичь и думать что все сойдет с рук. Карма может и не сразу, но настигнет и накажет. Все беды, что ты сделал люлям, вернуться и к тебе. Извиняюсь за плохой текст

Swan.videos
+24
Комментарии 0 Просмотров 9.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex