@mam в Почитать

Иммунитет

Много лет назад, когда только начали получать развитие различные ночные клубы и прочие увеселительные заведения, мой друг познакомился в таком клубе со стриптизершей.

- Ты знаешь, она не такая. Она просто студентка и умеет танцевать. Вообще, она романтичная натура и тургеневская девушка. Слушай, у тебя же презервативы были, дай мне на всякий случай.

Презервативы у меня были, купленные именно на всякий случай и этот случай уже несколько лет не подворачивался, так что они были изрядно так просрочены, и вообще, были изначально не ахти качеством, о чем я его честно предупредил, но скорый поход к тургеневской девушке затмевал возможные последствия.



- Это ты виноват со своими презервативами! Порвался в самом же начале, какого ты мне подсунул?! Вот, триппер теперь. Что вот делать. - Сетовал мой друг, прежде чем отправится к врачу.
- А каково это? - Я не был таким ловеласом, и триппера не было, но жутко любопытно.
- Да, так-то нормально, просто, рук не хватает.
-?
- Да, когда в туалет идешь, нужно одной рукой конец держать, второй муди сжимать, чтобы от боли не заорать, а третьей глаза придерживать, чтобы не вывалились. В общем, неприятная такая болезнь.

Ну, сходил он к доктору, сделали ему целебный укольчик. Еще недели две, при встрече, жаловался на меня, на эту самую стриптизёршу, и все кругом его подставили. А потом его осенило, что надо к ней пойти, и сказать, что у нее триппер, так как она, наверно, не знает. И чтобы полечилась целебным укольчиком.

- Сходил к ней, короче. Ну, там объяснились, все пучком. Выпили уж с ней, как полагается. Ну, а потом все у нас закрутилось, красота, так отрывались, всю ночь соседям спать не давали!
- Ну, а сейчас-то хоть нормальную резину купил? Не было прокола-то, рисковый ты парень?
- Нафига резина-то мне была нужна? У меня же теперь иммунитет!
- Йопта....

Puzran
+25
Комментарии 0 Просмотров 8 965
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex