@mam в Почитать

Как тесен мир!

Где-то в июне мы с мужем начали подумывать - а не съездить ли нам в августе отпуск. Я очень хотела в Турцию - никогда там не была), но в то время мы ещё не знали, откроют ли Турцию.

Поэтому в числе прочего рассматривали и Крым. Сестра посоветовала отель в Учкуевке - каждый год туда с семьёй ездил ла до 2020. Ну, я посмотрела, хмыкнула, сказала, что хочу дорого-богато, а не вот это вот всё, и стала искать отель в Крыму, который бы отвечал моим завышенным требованиям.

И вот, к июлю я сдалась - действительно, предложенный сестрой отель был самый нормальный за свою цену. Я позвонила по номеру и услышала эти заветные: "на август уже давно всё занято". Я попросила в случае отказа кого-нибудь нам перезвонить. Хозяйка гостевого дома заверила меня, что это вряд ли произойдёт, т.к. предоплата у них не возвращается. Ну, ок.

Я огребла от мужа за то, что сразу не согласилась и теперь мы, вообще, никуда не поедем.

И тут через полчаса раздаётся звонок от той самой владелицы отеля. Освободились, как раз те самые даты, которые мы хотели. Мы сразу согласились.
Отдохнули мы отлично.

Но пост не про это.



Несколько дней назад я вызвала такси из своего замкадного города в Москву. Приехал мужчина - Дмитрий - забрал нас. И вот, мы едем и как-то разговорились. Он спросил, ездили ли мы куда-то этим летом. Я кратко отвечала на его вопросы, что, мол, да, ездили, вот в Крым.
Д.: А куда конкретно в Крым?
я: В Севастополь
Д.: а куда конкретно в Севастополь?
я: в Учеуевку. В гостевом домике останавливались.
Д: а не в этом домике "название отеля"
я: в этом самом... (тут мне стало уже как-то стремненько - откуда он все это знает? Чего прикопался, вообще?)
Д: а не в этом номере? не на эти даты случайно?
я: ...ага... (вот тут я уже реально собиралась из машины выскакивать. Благо, на ярославке как раз пробка была, мы практически не ехали)
Д: так это мы с женой отказались от поездки в последний момент! Решили на даче лето провести. Ну что, будем знакомы! Меня Дмитрий зовут!

Вот тут я охренела окончательно! Мы были в Крыму. Сами из Подмосковного города. Мужик с семьёй из Москвы, как выяснилось. Ну, блин! Ну, какова вероятность?!

В общем, будьте осторожны, друзья. Возможно, чувак, которому вы в метро на любимую мозоль наступили, через год станет вашим начальником. Или тестем. Хрен знает.
Дмитрий, привет вам!

asenkyou
+18
Комментарии 0 Просмотров 6 660
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex