@mam в Почитать

Лучше пьяный профессионал, чем трезвая дура

У меня случай был - натер пятку новыми туфлями году так в 94, молодой был - глупый..

терпел пока мог, а она (пятка) возьми и воспались - опухла сука, что еле в кроссы старые влазил - поперся с утра в поликлинику, а там молодая девка-хирург посмотрела и говорит: «Наложим мазь Вишневского - всё вытянет.. ога, этож Вишневского, она ж от всего и всё вытягивает...», наложила, пошкандыбал домой - вечером лютый треш, температура под 40, пятка, вообще, красная стала и опухла ещё больше - вызвали скорую где-то в 18.00 - приехали, глянули, поцокали и повезли в больничку (туда же, где я ходил в поликлинику, там и больница).

Приехали, дежурный хЕрург глянул - и сказал: «Не возьмём, тут п’сдец, рожа - ампутация токо..». Я в ах’е, ребята на скорой тоже - типа, а куда его..

В общем, возили меня по трём больничкам и только (а дело было в старом, тогда ещё добром Киеве) на Подоле (уже не помню, но там была хирургическая больница очень уровая на то время - нарикам вены зашивали и т.д) в 23.00 приехали, реально вышел в хламину пьяный здоровенный дежурный хирург, глянул - и сказал: «Вот жеж пидоры, это ещё не рожа, а вот через часа два-три будет рожа - быстро на стол...»



Сказать, что я окуел - это ничего не сказать, быстро взяли кровь, буквально 30 минут и я на столе, в рот сунул тряпку, сказал, чтоб зубы не поломал, ибо будет больно, обкололи пятку новокаином (я потом понял про тряпку, бо шо кололи, шо нет), при мне ебнул пеисяшку спирта - чтоб руки не тряслись, подмигнул мне («Я в Афгане такое солдатикам после кирзачей без всякой анестезии панахал», - сказал мне, типа охуенно подбодрил).. и минут 20 был лютый треш, я всю тряпку в лохмотья превратил... но зато всё вскрыл и очень качественно почистил.

Утром уже приходил главврач - ему ж доложили, что привезли с рожей на ампутацию, а дежурный на свой страх и риск мне спас ногу, посмотрел и сказал: «сделано ювелирно, небось, сука опять пьяный был..», но я сказал, что нет - трезвый, как стекло)) на что он мне ухмыльнулся сквозь очки и сказал золотые слова: «Был бы трезвый, отпанахал бы тебе пятку и делов-то..»

Так что, ребята, ситуация с пьяными врачами двояка... с одной стороны, это конечно очень плохо, а с другой... если б не они -я был бы без пятки!

Я этого хирурга потом, конечно, очень отблагодарил, он бывший афганец, так что привык брать на себя отвественность.. уж лучше пьяный профессионал чем трезвая дура!!!

dimtam194806000
+47
Комментарии 0 Просмотров 8.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex