@mam в Почитать

А «скорую» вызвать не удалось...

Случилось пару недель назад. Отправился я утром на оптовую базу, уже на подходе к нужному складу случился приступ хрен-пойми чего. В глазах помутнело, появилась одышка, сердце стало биться сильнее и пот, сильный и горячий, всё это появилось за пару минут.

Чувствую, не дойду, сел на ближайшую лавочку, попытался отдышаться, понять, что происходит, раньше со мной никогла такого не было. Посидел пару минут, не проходит, только хуже становится, сознание никогда не терял и в тот момент мне показалось, что вот-вот потеряю.



Кое-как достал телефон, с огромным трудом набрал «скорую», в глазах все мутное и особенно тяжело было попасть по цифрам. Дозвонился почти сразу. Начинаю кратко обрисовывать ситуацию, говорю где нахожусь, что в любой момент могу сознание потерять, а с той стороны телефона оператор, начинает расспрашивать контактировал я или нет, я говорю, что нет, что сейчас сознание потеряю, еще раз называю свое местоположение, но оператор не унимается, снова начинает опрос, а был ли я за границей, а не ездил ли кто-нибудь из тех с кем я контактировал за границу.

Сил держаться оставалось все меньше, помогло, что в это время открылся магазин, возле которого я уселся на скамейку, девушка-продавщица заметила меня, вышла, помогла зайти внутрь магазина, усадила в кресло в подсобке, отпоила горячим чаем. С пол часа меня так мутузило, потом прошло, а «скорую» вызвать так и не удалось.

Огромнейшее спасибо этой девушке я выразил сразу. Что это было, я так и не узнал, пока что не повторялось. В больницу идти не стал, так как "пока жареный петух в попу не клюнул".

Appossum
+18
Комментарии 0 Просмотров 8 240
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex