@mam в Почитать

Ведомственный отдых и домогательства

Есть у меня знакомый, почти обычный парень, родом из небольшого сибирского городка, что наложило отпечаток, парень резкий и очень конкретный. Но есть у него одна тайна, некоторые друзья знают, а остальным незачем. Не любит он девушек. И женщин не любит. Вообще к женскому полу равнодушен. Живет с другом, тот тоже не по девочкам. Ну вы понимаете...

Самое занятное, что так хрен скажешь. Ну одевается как хипстер, но таких много же. Следит за внешним видом особо тщательно. Ну и все. Сказалось тяжелое детство в провинции, видимо. Научился маскироваться. Друг у него такой же, внешность обманчива. Так рассказали они историю, как в середине нулевых устроились работать в театр какой-то, то ли осветителями, то ли рабочими сцены, не помню. Но все же поближе к искусству.

Театр был государственный, со всеми вытекающими. Зарплата небольшая, зато полный соцпакет. Через полгода работы выдали им летние путевки на курорты Краснодарского края, в ведомственный санаторий. Парни обрадовались, поехали отдохнуть, позагорать и все такое.

Приезжают и видят картину дивную. Весь санаторий заполнен работниками муниципальной сферы: учителя, бухгалтера, прочий чиновничий люд. И, что характерно, все строго женского пола, хоть возрастов и разных. Многие по две недели отдыхают, бывает и по три. Солнце, море, свежие фрукты и разношерстный женский коллектив. И вот, в это царство матриархата высаживаются два наших героя: парням лет по 25, высокие, подкачанные, видные - просто мечта.



Буквально через полдня после заселения на парней началась форменная охота; их караулили возле столовой, на пляже, и вообще проходу не давали. И не надо думать, что это были старые страшные тетки, ничего подобного. Как парни рассказывали там был самый широкий ассортимент; и трепетные юные нимфы, и знойные зрелые милфы - на любой самый изысканный вкус. А ребятам и не надо, они со своим приехали!

Первые пару дней они вежливо отбивались от навязчивых знаков внимание, потом просто старательно избегали любого общества, а последние два дня совсем не выходили из номера, тоскливо глядели на море из окошка отеля. Ибо знаки внимания стали максимально навязчивыми, вплоть до того, что их лапать тетьки прилюдно начали. А ребята хоть и выглядели брутально, в душе таки обычные трепетные гомики, им хамить и конфликтовать решительно не хотелось.

Из дома отдыха съехали на пару дней раньше, сняли домик в поселке километрах в десяти от санатория и спокойно провели оставшиеся дни отпуска. Ну и по ведомственным путевкам ездить куда-нибудь зареклись.

axuta.ru
+14
Комментарии 0 Просмотров 6 693
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex