@mam в Почитать

Ещё и в ухо прилетело...

Будучи студентом-распиздяем одного не очень престижного не ПТУ а колледжа, занимался я активно исследованиями максимально допустимых нагрузок под влиянием этанола на печень человека.

И вот, в один из таких дней, завершая молодёжный "консилиум" в связи с окончанием финансовой поддержки, потопал я домой. Деньги были все вложены в "исследования ", поэтому пешком, обычное дело. От центра (где тусили), до дома час - полтора пешком.

Шагаю значит, на одной из не освещённых мне разбивают башку ("весёлая" история, но не об этом), разбивают сознательно, качественно - стекает кровище и на плечи и красиво на одну половину лица. Красотища крч.

Необходимо уточнить, что маршрут под конец лежал через промзоны, жд пути ( километра 2), ну а дальше район.
И вот, завершая шествие через промзону, слышу приглушённый плач, останавливаюсь...думаю или прост торможу, или поплыл, не успел дотопать домой. Стою, слушаю, курю....плачь точно, где - непонятно - орать в таком состоянии желания, вообще нет.

Начинаю пытаться ориентироваться на звук...
В итоге увидел, нашёл - пацан, школьник. Пиздюк с первого по третий класс, примерно, наебнулся с трубы теплотрассы (недалеко школа, долбоёзили они частенько вокруг) и застрял ногой между блоком и трубой этой. Ободрался прилично, но ничего серьёзного, кроме испуга (пару часов он там торчал) и ушиба хорошего наверно. А время такое днём хоть в футболке, а ночью не мороз, но очень зябко ..



И тут я ...в мраке поц был рад спасению, хныкал, но адрес узнать удалось, на руки взял - понес. 100-200 метров, через дорогу почти и пара дворов.
Как там себя пиздюк при появлении освещения повёл, я не обратил внимания, а вот родители....

Дойдя до названного адреса, поднялся на этаж (поц всё время на руках, хнычет что нога очень болит), ногой (своей:)) стучу в дверь очень так уверенно (общага, коридорного типа).

Картина примерно такая: 1.8 моё тело, ебло в крови, башка в крови, глаза мягко говоря озадаченные; малой на руках, спиной к смотрящему и соответственно кровью "покапал" на него, пока нёс его.

Открывает, наверно, мать - через секунду захлопывает дверь. За дверью слышу шухер какой-то пол минуты, потом громкое "дура, блядь ". Открывает мужик, батя наверно, глаза охуевшие, хватает малого, отдаёт жене, прописывает мне в ухо, покорно сажусь на жопу, закрывается дверь.

Хули делать..., вставать ни сил, ни желания...потупил, закурил.
Открывается дверь....мне уже пох, но шею инстинктивно втянул, локтями голову закрыл. Руки на мокрой от крови голове почувствовал, на бок упал, колени поджал- сгруппировался крч и ....нихуя не происходит. Лицо приоткрываю, а мужик передо мной, на коленях, обнять пытается и слезы. За ним пиздюк с испуганными глазами, но с улыбкой.

Рассказать короч он всё успел и о своих приключениях и моей помощи. Поняли молодые родители свой косяк.

Полотенце и шапку мне подарили, чтобы кровью людей не пугать и домой дальше пошел.

Пришел поздно ночью и ни чего умнее не придумал, кроме как сфоткать свою башку на телефон матери, мол отжали пидоры рихтовавшие голову. Помылся (вроде, и не видать ничего) и уснул, в обед мать на работе случайно в телефоне увидела фото..)) тоже такое себе.

А проблемы были только с ухом в которое прилетело))

BroTMN
+25
Комментарии 0 Просмотров 8.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex