@mam в Почитать

Справка не спасла

1997-ой…
Тогда я еще молодой, сильный, красивый и без мозгов особо, потому, как мне всего 22. Частые командировки на Кавказ (Первая Чеченская), выработали в моем характере одну неприятную особенность – жить одним днем. В этой жизни не было ни постоянной подруги, ни планов на будущее, но сама жизнь – в полный рост! Типичный Печорин, подлец и хороший парень в одном лице, в общем.

Недостатка в женщинах не было. Их было много. Иногда даже забывал, как их зовут, путал имена, но при всем этом, с самого начала заявлял – никаких серьезных отношений и в этом был честен с дамами с самого начала…

И тут такое. Забеременела одна. Если точнее, не одна. Мне тогда стоило за ручку с дамой подержаться, как она становилась беременной, но это все не то. Вот та одна, имела сильное желание узаконить со мною отношения. Я же был против.

Так получилось, что эта дама приходилась близкой родственницей заместителю начальника управления внутренних дел. Я же тогда служил в ОМОН. В то время каждая моя смена начиналась с беседы с командиром ОМОН в его кабинете, на тему «Необходимость создания семьи, как ячейки общества». При этом, командир честно заявлял, что от этих бесед он не в восторге, но ему ежедневно выносят мозг по моей вине, а, следовательно, он будет выклевывать мой неокрепший. До полного разрешения вопроса.

Я был стойким оловянным солдатиком, но иногда мне так нагревали каску, что настроение падало на ноль. В один из таких моментов, я зашел в дежурную часть, сел за печатную машинку и в порыве протеста напечатал на листе примерно такой текст:
«СПРАВКА
Настоящая дана милиционеру-бойцу первого оперативного взвода, прапорщику милиции Cyber75, в том, что он действительно является импотентом (инвалид с детства).
Терапевт МСЧ УВД (подпись).»



Напечатанную бумагу украсил оттиском гербовой печати, сунул в карман и забыл.
Первый раз вспомнил о ней, когда ехал в автобусе от друга, с попойки домой. В то время у ментов было право бесплатного проезда в общественном транспорте, при предъявлении удостоверения. И вот, мужчина-кондуктор уже рядом со мною. Я навеселе и потому предъявлять «ксиву» как-то неудобно, а денег оплатить проезд уже нет. Тут я и продемонстрировал кондуктору свою «справку». Мужик внимательно ее изучил, поржал, протянул ее мне и сказал: «Хрен с тобой, инвалид, езжай бесплатно!».

Второй раз вышло иначе.
В тот день, мы с сослуживцами отмечали небольшой праздник. Нас было четверо. В какой-то момент, нам стало ясно, что если мы не позовем к себе за стол представительниц прекрасного пола из ближайшего общежития пединститута, то день пройдет зря.

После удачного набега на общежитие, нам удалось перевыполнить план и привести аж шесть будущих учителей.
Познакомились, потом сидели за столом, выпивали и веселились. Начали разбиваться на пары. И на этом празднике жизни, только я в сторонке, потому как настроение не очень.

Тут одна из будущих преподавателей интересуется у меня: в чем дело то, чего нос повесил? Ну и я, чтобы она отвязалась, сунул ей справку – прочитай и отстань! Однако же, чего тут началось… «Не может быть! Такой молодой, да симпатичный и такое?! Наверное, тебе просто не повезло с женщиной! Сейчас проверим!»

Короче, утащили меня две подруги в другую комнату и провели пару сеансов терапии. Исцелили меня там пару раз и вышли к остальным подругам похвастаться подвигами, нещадно браня официальную медицину, поставившую такой презренный диагноз, который ими был опровергнут только что.

Остальным дамам тоже стало интересно – являются ли они феями-целительницами или так себе. И понеслось! Все дамы сразу забыли об остальных лицах мужского пола и переключили свое внимание на меня.

Не представляю, чем бы все это закончилось, возможно, меня порвали бы на тысячу маленьких медвежат, но тут Митю прорвало – он отобрал столь ценный с некоторых пор медицинский документ, порвал его в клочья и смыл в унитазе. После чего, он выгнал всех педагогов из квартиры и предложил продолжить наши посиделки в мужской компании, во избежание конфликтов между друзьями.

Все согласились, и я тоже. День у меня и так был слишком насыщенный необычными, но приятными приключениями.

Дубликат справки я не делал. На той даме так и не женился. На суде, по поводу отцовства брыкаться не стал (хоть и была масса обоснованных сомнений), согласился на алименты, которые и выплачивал 18 лет.

Cyber75
+10
Комментарии 1 Просмотров 10.4K
  1. Ааа
    Ааа 18 декабря 2020 11:19 0
    Да паря, попал ты..
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex