@mam в Почитать

Довели до слёз

Дцать лет назад, когда я был молод, строен и спермотоксикоз преобладал над разумом, позвал меня друг его комп глянуть. У него днюха на горизонте и родители согласились на некоторый апгрейд железа. А я в его глазах был невъебенный эксперт, ибо я целых три раза разбирал/собирал свой комп, он даже включался после этого, и даже смог поставить внешнюю видюху (как щас помню, кастрированная Nvidia FX440)! Кароч, гуру я был!

Разобрали мы его системник, тёть Таня ушла нам перекус сделать, а мы ковыряемся во внутренностях, и я ему рассказываю кто где - вот оперативка, вот проц, сюда термопасту, а это джамперы, если их вынуть не запомнив как стояли, то придет белая северная лисица и будет долго ржать над тобой. Ну, все в таком роде.

Разобрали, посмотрели, давай собирать. А у него на материнской плате IDE-шные разъемы под сидюк и хард прям вот в миллиметре друг от друга, хрен подлезешь, не сломав шлейф. Сижу, пыхчу, и на нервах уже вырывается:
- Блять, Димон! Какая же у тебя мать ёбнутая! Ну, кто ж так делает?!!



В следующий момент слышим стук тарелки на столе и видим быстро выходящую из комнаты тётю Таню... А мы сидели спиной к двери.. Мы с Димоном смотрим друг на друга , не понимаем, чё такое. И тут оба как поняли!!!

Бегом на кухню, там тёть Таня стоит, плачет, плечи трясутся!
Мы хватаем ее за руки, тянем в комнату и наперебой рассказываем, что вот эта материнская плата - мать, а этот процессор - камень, и это мы ёбнутые, а не она, и простите, и любим, и уважаем и вообще!
- Да, ну вас, дураков, - сказала тётя Таня и с улыбающимися глазами вышла из комнаты.

После этого она старалась не заходить в комнату, когда мы копались во внутренностях компа.

gishpanets
+28
Комментарии 0 Просмотров 7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex