@mam в Почитать

Спасительный Колян

Иногда подрабатываю в такси и вчера решил выйти на линию. Уже поздним вечером, прилетает очередной заказ, еду... Подъезжаю, городская баня. Возле бани стоят четыре мужика, бухущщие в щи!

Ну, думаю, сейчас начнётся веселуха... Но нет. Как выяснилось, она началась позже, ну, в общем, обо всём по порядку.

Трое из них, сажают ко мне самого бухого по имени Серёга, суют ему за пазуху пузырь водки и со словами:
—Братииишшш, отвези нашего друга домой, пжлстааа...
Дают пятихатку (братух, без сдачи!) и машут нам с Серегой на прощание рукой.

Ладно, едем. По началу, Серёга мне с особой гордостью рассказывал про своих друзей, как они на рыбалку ездят, как грибы собирают. Про политику не забыл, оказывается, все депутаты мудаки, а чиновники пидарасы.
В общем едем, едем и тут он притих. Смотрю, а он уснул. Ну, ладно думаю, в его состояние это норм, пусть поспит, поездка ещё долгая, да и пробки.



Через полчаса прибываю в конечную точку, заезжаю во двор, останавливаюсь, включаю свет, Серёга всё ещё спит.
Пытаюсь его разбудить, тщетно. Да ёба-на!
Серёга вставай! Тормошу его, Кричу уже, Серёёёга приехали! Он открывает глаза, смотрит на меня, смотрит в окно и говорит Ты кто!? Где я!? Я ему начинаю объяснять, что я водитель такси, что его друзья посадили его ко мне что-бы я привез тебя домой, итд итп. Но он нихуя ничего не понимает, и не помнит! Да, как так-то, бля! Ты же мне ещё вот полчаса назад рассказывал, как вы с друзьями бороздили просторы космического пространства!

И вот, я уже почти отчаившись, не знаю, что с этим телом делать, замечаю, что Серёга как-то засуетился, начал всматриваться в темный двор своего дома. От туда, как в кино, из ночной дымки начала появляться фигура человека, и такой неровной и пьяненькой походкой появился перед нами мужичёк.
Серёга: Колян..? Колян. КОЛЯЯЯЯНН!!!
Выскакивает из машины и со словами
—Колян у меня пузырёк есть, пойдём выпьем!
Скрылись в темноте той же ночной дымки..

tatmachok
+18
Комментарии 0 Просмотров 8 522
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex