@mam в Почитать

Послужила недолго...

Короче, пришла девушка в воинскую часть, говорит, что готова приступить к службе, что собрала все документы, какие сказали, даже сапоги военные успела купить. Сержант с отдела кадров проверил у нее документы, дежурный по КПП выписал разовый пропуск и с сопровождением отправляет в штаб.

Собеседование она прошла успешно, документы в порядке, начштаба расписывается в разовом пропуске и отправляет ее собирать уже другие документы, нужные уже военнослужащим.



Но надо же было случиться, что армейский долбоебизм коснулся этой девушки так рано. По дороге к КПП ветер срывает у нее пропуск и уносит далеко. Она сначала хотела поймать бумажку, потом думает, да и пусть летает, невелика потеря.

Приходит на КПП, а там приехал с проверкой куратор из контрразведки, дежурные стали суперуставными, и не хотят пропускать ее без сдачи пропуска. Девушка начинает возмущаться и нарывается на тщательную проверку всех карманов. И вытаскивает она из сумки (о мой бог!!!) флешку! Для незнакомых с армейскими реалиями поясняю, что для контрразведки все незарегистрированные носители информации (даже бумага или игрушечный диктофон с памятью на 3 секунды) являются примером нарушения правил.

Начинается полный трэш: куча объяснительных, снятие с дежурства дежурных по части и КПП, может, и взыскание кому-то влепили. Это совсем не поспособствовало хорошим отношениям к новенькой, все смотрели на нее как на дуру. К этому времени (она уже часа 4 торчала на КПП) командир подписывает приказ, и она официально становится военной. О чем ей и сообщают.

Девушка бежит обратно в штаб со словами "ребята, я попутала, можно не надо?!" добивается отмены приказа. Итого: 4 часа разбирательств, первый косяк, несколько снятых с дежурства по её вине людей (включая начальника её потенциального начальника, начсвязи-майора), десятки объяснительных, три истерик, и целых 17 минут официальной воинской службы. Это рекорд, да и половина этого времени потрачена на перепечатывание приказа, во второй раз уже без нее.

Nldr89
+18
Комментарии 1 Просмотров 6 868
  1. Денис Варламов
    Денис Варламов 24 декабря 2020 22:04 0
    Главный виновник всегда оказывается безнаказанным, см.фильм чародеи.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex