@mam в Почитать

Это бесы нас проверяют

В студенческие годы снимали квартиру с товарищем, хоть и местные. У меня был конфликт с отчимом, а товарищу некуда было водить баб, вот и решили снять "двушку". Это было потрясающее время! В квартире была мебель, я привез проектор, сделали "домашний кинотеатр" , поставили два компа (ночами играли в СS) , провели инет, закупились алкоголем и познавали все прелести самостоятельной жизни.

Соседям не мешали, успевали работать и учиться. В один прекрасный вечер субботы к нам пришли две сокурсницы и мы знатно гульнули. Воскресенье, 11 утра, просыпаюсь в своей комнате от настойчивого стука в дверь. Подрываюсь, первая мысль- наверное все таки шумели и соседи пришли ругаться... но нет..

вспоминаю ..тихо себя вели, гостей проводили часов в 8 на такси. Иду к двери, смотрю в глазок- там две молоденькие девушки- баптистки, в платочках, довольно симпатичные. А я был молод, со спортивной фигурой, стою в одних трусах и мне показалось прикольным решением открыть дверь (Выглядеть утром хорошо после гулянки в 20 лет- далеко не фантастика, не то что сейчас ).



Открываю... девушки меняются в лице и, опустив глазки, начинают что-то невнятно говорить о боге. Оценив всю комичность ситуации, начинаю с ними флиртовать.

-Девушки, очень мне эта тема интересна, но есть сомнения, если вы мне поможете развеять их, я вам буду благодарен. Проходите, будем беседовать.
- Ой нет, нам наверное пора, вот, возьмите брошюру.

В это время товарищ мой проснулся и пошел смотреть с кем я там разговариваю. На пороге появился он- тоже в трусах, но с еще более атлетичной фигурой пловца и добавил:

-Девочки, да заходите! Я макарошки подогрею, чай попьем!

Девочки покраснели и быстром шагом начали спускаться вниз по подъезду. Мы остались стоять с улыбкой на лице и слышим, в промежутке между этажами одна другой говорит - ЭТО БЕСЫ НАС ПРОВЕРЯЮТ!!

P.S: Когда я рассказал эту историю жене, то она назвала нас придурками и что настоящим искушением было - "макарошки".

TpydoBuK2.0
+24
Комментарии 1 Просмотров 10.1K
  1. Денис Варламов
    Денис Варламов 24 декабря 2020 20:17 0
    Макарошки без котлеты не искушение.
    Ржач.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex