@mam в Почитать

Усмирение хулигана-второгодника

Когда учился я классе так в 9, в той же школе учились два моих двоюродных брата. Они были погодками и родители решили, что их надо обязательно сунуть в один класс. Они были помладше меня годиков так на 5 пять и учились, соответственно, в то время в 4 классе.

Пришел я как-то в гости к своему дядьке, поиграть в комп (начало нулевых, компов ни у кого не было (было не так много), у него был) и слышу его разговор с женой - мол, их детей (моих братьев) обижает какой-то новенький мальчик - хулиган-второгодник, со "связями" в старших классах и все такое. Бьет их прям двоих.

На что батя пацанов в стиле любого бати, который хочет, чтоб его пацаны выросли мужиками, но не до конца вкуривая в ситуацию, говорит что-то типа - пусть дадут ему люлей, их же двое. Ну, они там еще обсудили, что да как, но итоговая позиция была такова - со стороны матери - хулиган старше, сильнее и друзья у него - старшеклассники, бати - ок, если такая х’йня еще повторится и братаны сами не могут за себя постоять, то он пойдет в разбираться с хулиганом сам. Ну, то есть он вроде как бы и не забил, но особо ничего и не сделал. Погрозил через третьих лиц заочно, короче.



Ситуация эта уже забылась, прошло какое-то время. Идем мы с одноклассником по коридору, как раз в корпусе, где учились пиздюки, а стало быть, и мои братья. Проходя мимо их класса, вижу следующую картину. Выбегает первый братан - за ним какой-то паренек - побольше, толкает его, тот падает. Тут же появляется второй братан - хулиган кладет его рядом. Братья, к слову, ну вот вообще, не бойцы, скорее хипстеры-геймеры малолетние. После чего хулиган прижимает их к стене и типа показывая какой он нииб’чески сильный - пытается их поднять за шкирки (впрочем, безуспешно). Потом отпускает братанов, они падают, подскакивают и куда-то сь’бываются. П’здюк доволен собой - как он силен, как он хорош...

Ну, а я стою и смотрю на это все - я как раз вспомнил тот разговор родителей. Да и "хулигана"-то я видел раньше - у него еще друзья классе так в шестом - вероятно, те самые старшеклассники. Противные ребята, из неблагополучных. Но все же - из шестого класса, епть...

И такое чувство внутри - не то смешно, не то злорадно, потому что внутренний голос говорит "п’здюк, ты попал". Подошел к хулигану, беру его за ворот - он сразу напрягся, зубы уже не сушит. Говорю ему спокойно - "ты знаешь, что это мои братья?" И тут видно было, как он готов был в штаны наложить. А я на правах силы ему (рядом же еще мой друг стоял, хоть и не участвовал) -
"Короче, чувак, ты теперь их личный охранник. Если я узнаю, что их трогал ты или кто-то еще - мне пофиг кто - тебе п’здец, понял же?" Ну, он кивает, глаза выпучил.

Потом уходит в класс, вероятно, обдумывать мои слова. В общем, после этого никаких конфликтов у братьев больше с ним не было.

Iskorniton
+22
Комментарии 0 Просмотров 8.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex