@mam в Почитать

Закон кармы никто не отменял

Мне в одноклассниках лет шесть назад отец написал биологический - плакал, писал, что увидеть хочет, что ему так стыдно, что меня ни разу за 42 года не видел, в гости звал на другой край света, на внуков посмотреть хотел, клялся, что все оплатит и даже завещание на меня напишет.

А когда я его найух послала, решился правду сказать, что ему пересадка костного мозга нужна, а четверо детей от законной жены оказались не от него, поэтому в доноры не годятся. Я ему написала, что законы кармы никто не отменял и поставила в черный список.



А дальше мне сыпались сообщения с левых аккаунтов, причем во всех соцсетях и, насколько я поняла, даже его дети и внуки писали, судя по стилю и грамотности. И фото присылали, как он в больничке лежит под капельницей, и к совести взывали, и на жалость давили, и угрожали, что приедут и похитят меня и моих детей - типа, кто-то да должен подойти как донор.

ХЗ, чего они разволновались так, можа, и правда, папер у меня бохатый, но я-то прекрасно помню, как меня, безотцовщину, не только в школе дразнили, но и бабка с матерью всю жизнь ненавидели, что я матери своим рождением жизнь поломала, как мать рыдала перед фоткой этого товариСЧа, и прочие прелести детских психологических травм. Поэтому удалилась отовсюду.

Потом пара человек из тех, кто у меня в друзьях на этих аккаунтах числился, звонили и спрашивали, кто меня через них ищет. Велела всем посылать всех на х’й. Через год только поутихло всё.

ZaBortomZhizni
+21
Комментарии 0 Просмотров 7.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex