@mam в Почитать

Будни «Скорой помощи»: Белая горячка, трубы, баран...

Поступил очередной вызов на 03.
Повод: ведет себя странно
Приехали в частный сектор. Встречает женщина, по пути в дом рассказывает, что муж несколько дней пил, а потом…

В доме видим суетного потного мужика, который разворотил комнатушку – где стоит котел отопления, оторвав тот самый котел от пола.

Доктор мужику: «а что это ты делаешь?»
Мужик: «да вот… там… ща оторву трубы, и все…»
Мужик - смотря на меня: «иди помоги…»
Захожу в комнатушку, объясняю мужику, что трубы приварены, ну и т.д.



Уводим мужика в комнату. Мужик рассказывает: «котел ставил сосед – любовник жены. Ну, и установил туда ультразвуковую установку, которая по батареям отопления пускает волны, которые проникают в мозг. Таким образом жена с любовником хотят его в могилу свести».

Дали мужику белый лист А4, с которого он благополучно прочитал несколько строк.
На предложение проехать в больничку, ответил: «что я больной, что ли?» Ну, и после не продолжительной беседы был связан.

Двигаемся на выход. Жена больного выходит вперед, резко разворачивается, и буквально вталкивая меня обратно в дом, говорит: «я туда не пойду. Баран опять вылез. Он меня не любит. А вы идите, он вас не тронет».

Выхожу, вижу не большой барашек. Вроде не агрессивный. Коллеги с больным идут вперед, я иду оглядываюсь, барашек за нами. Перед выходом из двора я расслабился, оборачиваюсь, а хитрая тварь уже в полуметре от меня бежит лбом вперед! Вас когда-нибудь бодал баран? Оказывается, это пиз**ц как больно. А потом еще и бараном воняешь. А он потом стоит и безобидно смотрит – как будто не понимает, а что произошло. Вот, уж точно баран.

Отвезли мужика в наркологию.

klim81185
+18
Комментарии 0 Просмотров 7 874
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex