@mam в Почитать

На вору и шапка...

Звонит мне мой приятель проконсультироваться, скажем так, по трудовому кодексу, а по факту, рассказал мне один из самых смешных анекдотов из жизни, которые я слышала за последнее время.

Переехал он, короче, по работе издалека в новый городок, и встретился там с местной мафией. А знаете, как она выглядит? Это не мужик с челюстью Марлона Брандо, не сытый политик. Это, как правило, охеревшая баба, подчиненная, которая делает свои дела вне зависимости от того, кто ей начальник и хрен её сдвинуть с её трона.

Мой приятель встретился с такой мамой Чоли, но ему было не до её курятника, хотя, конечно, она ему мешала. В частности, он слышал, что эта женщина, когда дежурит на сутках, любит устраивать пьянки на рабочем месте, водить в кабинет непонятных посетителей, делая свои делишки, ну и так далее. Ну, а сейчас предновогодняя пора, все идут поздравлять, шампанское, все дела... Сам бог велел, как говорится.

В общем, спит мой корефан, и тут звонок от этой женщины, которая в эту ночь дежурила. Берет трубку, а она бьётся в истерике, орёт, просто невменяемая: "Иван Иванович, помогите, меня подставили! Я ни в чем не виновата! Мне подкинули!!!!"



Тот подскакивает, бежит на работу, а она закрылась в кабинете одна и ревёт, как медведь)
Соответственно, начальник звонит мне посоветоваться, я ему говорю, что делать, чтобы тётю зафиксировать в алкогольном опянении. Они еле-еле её выковорили из помещения , совершили все необходимые действия. Женщину, в итоге, отвезли домой и вряд ли она останется работать после всего, что было.

Но самый смех не в этом. Что её сподвигло палиться перед шефом и подставить себя под увольнение? Не поверите)))

Она открыла свою сумку с пьяных глаз, увидела незнакомый серебристый предмет и тотчас решила, что ей всевидящие службы подбросили какой-то хитрый аппарат, который записал все её макли, в течение плодотворного дня.

А это ей муж положил в сумку powerbank, потому что, когда не мог ей дозвониться, жена ему объясняла, что трубка села и негде зарядить, вот, супруг и позаботился о своей любимой, да ещё и предупредил её об этом))) Но на воре шапка горит, как известно.

Блин, как-то неинтересно вам рассказала, все было гораздо смешнее.
Не пейте на работе, короче.

mattahari
+8
Комментарии 0 Просмотров 6 573
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex