@mam в Почитать

Воспоминания о вытрезвителе

Бывал я в этом заведении, разок правда всего. Год не помню, но кажется, вот, совсем недавно.

Свадьба, банкетный зал во Дворце культуры. Как-то я быстро притомился, жарко было, я после работы приехал, нежрамши, а тут штрафных за опоздание накидали. Чувствую - не гуляка я сегодня. Короче, вызвал такси домой ехать, время ещё часов восемь вечера, солнце ещё стоит, июль.

Машина пришла, выхожу из здания, вижу такси у дороги, мне пройти до него метров пятнадцать.
И тут меня два мента прямо у крыльца - хвать под белы рученьки:



- Гражданин, проедемте с нами! Вы в общественном месте в нетрезвом виде.
Я, естественно, пытаюсь пояснить. Я, мол, со свадьбы, слышите музыка орет, вон моё такси стоит, я не буянил, не блевал, не ползал по земле обосранный, дайте мне просто уехать домой.

Х’юшеньки! Пригрозили дать п’зды, если попробую сопротивляться, загрузили в УАЗик и увезли в трезвяк. На смену им тут же подъехала вторая ментовская машина. План они так выполняли. Свадьба в центре жилого массива, вышел гость на улицу - считай, готовый клиент. Ещё троих после меня также взяли, не дав сесть в подъехавшее такси.

P.S. В трезвяке при оформлении пропали деньги, в протокол их не вписали, не было, типа, ни копейки у колдыря этого. Нокию 3310 вернули мне в виде кучи отдельных деталей, роняли, видимо, и поленились собрать. И выпустили (читай выгнали) в 3 часа ночи, без копейки денег и без связи (3310 не умерла, просто батарея села). Шел домой пешкодралом, изнывая от любви и благодарности к правоохранителям.

Сейчас что-то изменится, как думаете?

JoyDealer
+16
Комментарии 1 Просмотров 4 956
  1. slalom
    slalom 5 января 2021 11:40 +2
    Ни чего не измениться. Туда придут работать очередные моральные уроды, хороший человек не пойдёт туда работать. И будет организован очередной конвейер по изьятию денег с народа..
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex