@mam в Почитать

Только в людей не целься!

В начале нулевых, будучи студентом, приехал на летние каникулы в родной город. Пошли с другом пить пиво, болтались по городу часов до четырёх утра.

И вот, на набережной нас встречают два ППСника. Документов нет, зато у друга есть большой складной нож, предварительно испачканный в Макдаке соусом барбекю и заляпанная им же футболка. За мой десятиминутный рассказ о том, что вот я только сегодня приехал домой (это была правда) и нож якобы я сегодня другану и подарил, и еще небылиц сверху, можно было Оскар давать.



К нашему удивлению, молодые менты, похоже, просто заленились нас оформлять, видимо, т.к. более жестких нарушителей там хватало. Как бы там ни было, нам сказали: "Ладно, валите, пиво с вас, оболтусы". Но мы-то шуток не понимаем, пошли на ближайшую заправку и купили две 2-литровых "сиськи". И вернулись отдать долг! Менты, когда мы их нашли, были чрезвычайно удивлены, прямо ржали в голос. Отсмеявшись, говорят: "Ну, ладно, пошли вон за тот памятник, там камер нет". И там мы на четверых всё и употребили. К концу трапезы мы уже весело общались, парни рассказывали про службу в армии, мы - студенческие байки.

И вот пиво допито, я совсем обнаглел и говорю: « А у вас пистолеты настоящие?» «Ну ё! Ты чё! Конечно!» Один достаёт пистолет и показывает. «А можно подержать?»
«Да, без проблем», - достает магазин, дает. Кручу в руках, смотрю. «Только в людей не целься, целиться даже незаряженным нельзя. А, и дай-ка мне его обратно».

Отдаю, забирает и... вынимает патрон из патронника! Оба в этот момент походу трезвеют моментально и стремительно прощаются. Хэппи энд блин!

Понимаю, что рассказ покажется многим невероятным, но в нулевых и не такое бывало, если понравится - как-нибудь еще чего-нибудь вспомню.

graforlov0904
+18
Комментарии 0 Просмотров 8.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex