@mam в Почитать

Будни «Скорой помощи»: Летун

Поступил очередной вызов на 03.
Повод: бегает по подъезду, ведет себя странно.

У подъезда видим, как в палисаднике стоит раком бабка, и ковыряясь там, что-то бурчит. Выдернутая растительность разбросана во все стороны.
В подъезде не находим больного, но на 2 этаже нас встречает женщина, и показывая на квартиру напротив: вон он, там… И начинает стучать в дверь.

Дергает за ручку, дверь открывается. Проходит вперед и указывая на комнату: вон он – наркоман, достал уже всех. Проходим и видим, как на балконе суетится крепенький парняга сильно напуганного вида. Пытаемся приблизиться. Но парнишка не контактен, и от каждого нашего движения пытается выйти в окно.
В конце концов, так и происходит.



К слову, прыгнул он так, как будто прыгал на коня – разведя широко ноги. Ломимся все трое вниз. Доктор кричит: оседлал бабку, походу! Коллега: да, главное чтобы не поломал…

Выбегаем и видим, как наш летчик валяется в этой большой грядке, а бабка лупит его выдернутыми кустарниками, ну и попутно, проклинает. Подбегаем, чтобы осмотреть летуна, а разъяренная бабка долго не думая, начинает хлестать нас кустарниками, называя наркоманскими дружками.

Отбили Бедолагу у бабульки, осмотрели, после чего зафиксировали руки.
Соседка летуна рассказала, что тот долго лазил по подъезду, ковыряясь во всех углах, а потом в бабкеном огороде подергал все самые красивые цветочки, после чего опиздюлился и побегав по подъезду, ушел к себе в квартиру.
Отвезли в токсикологию, попутно заехав в травмпункт.

klim81185
+20
Комментарии 1 Просмотров 8 585
  1. Legioner88
    Legioner88 9 января 2021 21:02 +1
    Бывает и такое) Наркоманы - они такие( Автор, пиши еще. Уверен, на СМП каждую смену такие случаи происходят. И все из-за дурости людей. Берегите себя, ангелы-хранители вы наши! скучных вам смен, ребята!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex