@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В 19 лет потеряла отца. Нет, он не умер, просто отказался от меня из-за того, что я решила выйти замуж за иностранца. Никогда не думала, что самый близкий человек даже не попробует выслушать и понять; что ему будет легко назвать совершенно чужого человека любимым внуком, а родную дочь, которая до этого момента никогда не говорила слова против, всегда отказывала себе, лишь бы папа был доволен, — забыть в одно мгновение.

Моя подруга очень тактичная. Каждый раз, когда у меня намечаются с кем-то отношения, она говорит: "Да ладно, погуляйте наедине без меня, вы там будете обниматься, целоваться, за ручку ходить". Даже когда я абсолютно во френдзоне и любовь несчастная, подружка пошутит и поддержит.Недавно мы с ней приехали на кладбище к моему бывшему. "Ну, я пойду. Вы тут будете обниматься, целоваться", — выдала подруга. Плакали вместе, хотя она совсем его не знала.

Ненавижу своего соседа по лестничной площадке. Я знаю, что он гуляет от своей жены. Когда он попытался разрушить мой брак, то получил по морде, а когда его жена спросила, мол, за что, то ей сказали, что он кабель, и таких надо кастрировать. В ответ эта мадам написала на моего мужа заяву в полицию, якобы мы без причины его избили! А он пытался зажать меня в подъезде со словами: "Ты не знаешь, что теряешь!" В итоге весь дом знает, что он изменяет, а она не верит!

Я нежеланный ребёнок. Постоянно слышал, мол, балласт, лишний рот, толку нет от тебя. Сейчас я занимаюсь волонтёрством, кровь сдаю, четверть зарплаты отдаю в благотворительность, а каждый Новый год 3/4 зарплаты отдаю на подарки в детдом, ведь всё равно один с котами отмечаю. Да, делаю, чтобы чувствовать себя нужным, но и мне самому приятно. Однако недавно услышал от коллеги: "Какой же ты бесполезный". Он извинился, и я даже забыл, почему он так сказал, а всё равно: мне 30 лет, и я плакал в мужском сортире после этого.

Сидели с подругой в парке, болтали. Подруга: "Моя работа — дерьмо, отношения — дерьмо. Вся моя жизнь сплошное дерьмо". И тут заговорил бомж с соседней лавочки: "Жизнь — это сельский туалет, тут без дерьма никак. Просто надо уметь гадить так, чтобы самому не измазаться".

Был у нас с любимым такой ругательный период в отношениях, что я задумалась над тем, любит ли он меня. Как-то в выходной день мы пошли тусить с друзьями. Я изрядно напилась, да так, что вообще не помню ничего, что было тем вечером. Проснулась утром умытая, с чистой прокладкой. Как позже оказалось, он притащил меня на руках домой, я заблевала всю ванну, он за мной всё убрал, умыл меня и поменял мне прокладку (!), после чего уложил спать, а утром приготовил мне завтрак. Любит.

Живу в Санкт-Петербурге. В метро часто продают что-то или просят деньги. Недавно одна женщина собирала на операцию лапки для гуся. Она прям с ним заходит, и гусь, хромая, идёт через весь вагон.

Поняла, что что-то делаю не так, когда, догоняясь вибратором после секса с мужем, автоматически симитировала оргазм.

Как же я скучаю по старым друзьям! Дружили пара на пару, вместе путешествовали, отдыхали, придумывали приключения. Всё развалилось, когда я ушла от мужа к другому. Позже распалась и вторая пара — жена ушла к моему бывшему мужу. Понимаю, что бывшего мужа очень обидела, так как изменила по факту.Я счастлива в браке, есть ребёнок, хороший доход. Знаю, что это инвестиции в будущее, но в момент грусти кажется, что всё зря. Так хочется хотя бы на один день в ту прежнюю компанию, где все без денег, но полны энтузиазма, новых идей и ничем не связаны по рукам и ногам.

Моя мама вышла замуж за моего папу под давлением своей матери, которая считала его удачной партией. Прожила с ним 26 лет, родила от него двух детей. У неё была куча возможностей уйти от него, было бы желание, но она предпочитает ненавидеть его и свою мать, якобы они сломали ей жизнь. А самым мерзким для меня стало, как она как-то обмолвилась, что иногда ненавидит меня и мою сестру только потому, что мы в чём-то похожи на отца. Никогда не скажу такого своим детям, даже если это будет правдой.

В соседнем супермаркете кассир - дядька такого вавилонско-ассирийского вида, крупный, с бородой, судя по чеку, его зовут Адам. Так за него обидно: мог бы народы порабощать, править и царствовать, на колеснице скакать, мечом размахивать и быть запечатленным на каменных табличках... А он тут на кассе сидит: "Вам пакетик нужен?" Тьфу...

Фотографирую бездомных кошек на передержках. Чувствую себя вершителем кошачьих судеб. Сделаю хорошую фотосессию котейке, и она тут же найдет хозяев. Это лучшая мне награда!



У меня аутизм. Узнала об этом 10 лет назад, когда стала изучать детскую психологию. К этому времени научилась изображать бурные эмоции по каждому пустяку и радость при встрече со знакомыми (а я вообще с трудом запоминаю лица и имена), чтобы не быть изгоем, как было в школе. Недавно пообщалась со специалистом, получила подтверждение своим догадкам. Позволила себе не любить скопления людей, говорить медленно и тихо, и уставать от каждого разговора. Чувствую себя счастливой.

Мой телефон непонятным образом прикрепляет фотографии к контактам в телефонной книге, вытягивая их из социальных сетей. Так на звонок моего молодого человека вылазит фотка, где его бывшая девушка расчесывает ему волосы. Удалить не получается - после подключения к интернету все возвращается. Стараюсь общаться с ним через смс.

Со мной в подъезде живет девочка с синдромом Дауна. Родители оставили её на воспитание бабушки, отказавшись от неё, когда ей было лет 8. Они родили другого ребенка, здорового мальчика, которым и занимаются сейчас, уехав в непонятном направлении. Бабушка же сама стесняется своей внучки: как не увижу их идущими – девочка впереди на метра 3-4, бабушка сзади. Иногда ещё и покрикивает на неё. Очень сочувствую девчушке. Она ВСЕГДА со мной здоровается, называет по имени. Какое бы у меня ни было настроение, всегда отвечаю ей с улыбкой.

В 11 классе на выпускном наш физрук - молодой парень, пожелал всем девушкам удачно выйти замуж, дабы больше мы ничего и не умеем. Я лучше всех его послушалась, ведь через полгода после окончания школы вышла за него же замуж.

Ласково называю своего кота "демонское отродье". Днем ОНО обычный милый пушистик, но когда ложимся спать и выключаем свет - этот монстр носится с громкими дикими звуками, взывая сатану. Карабкается по стенам и в коридоре разговаривает с призраками. После успокаивается и забирается на окно у моей кровати, тихо и задумчиво смотря в пустоту. Видимо, огорчается, что в который раз не смог открыть врата ада.

Я диджей. Это наикрутейшее хобби. Круто поднимать и заводить толпу, и смотреть, как они отдаются тебе полностью в танце под твою музыку. Это не передать словами, это нужно прочувствовать. Но есть и страшная сторона, которая пугает все больше и больше. Алкоголь и наркотики. Грустно понимать, что все, кто вокруг танцует, под первым или вторым, хотя я знаю лично, что можно кайфовать и без этого. Но это современный мир, современная реальность. От этого очень страшно.

У нас с парнем первого января ещё и годовщина начала отношений. В этом году за час до боя курантов мы поругались. Он, хлопнув дверью, вышел из машины. "Ну всё", — думаю. А он открыл мою дверь, сел на одно колено и заорал: "Сука, из-за тебя я час не дождался. Выходи за меня!" Сидела в слезах и еле кивала.

Есть у меня знакомая, раньше с ней намного чаще общались, чем сейчас, но речь не об этом. Сейчас она часто выставляет семейные счастливые фотографии, где она счастливая жена и мать. Но я-то помню те времена, когда её муж работал далеко-далеко, а она тем временем водила к себе разных мужиков, пока маленький ещё тогда сын спал в соседей комнате. А сейчас да, прям фото-идиллия про то, какая она счастливая жена, и как она любит мужа и сына.

Как же меня бесят мои консервативные до ужаса родители. Чтобы мне в 22 года поехать с парнем на пару дней на море на каникулах, мне надо выйти за него замуж. Поехать к нему с ночёвкой в выходной – надо выйти за него замуж; поехать вместе с ним к его родителям – надо выйти за него замуж; снять квартиру в другом городе и жить там – надо выйти замуж, а то как же я буду жить одна. Мы с парнем работаем, встречаемся с 18 лет, предложение сделал, но все равно для родителей он – никто, ведь он не мой муж.



Мой бывший муж был редкой свиньёй с больным самомнением, пил и постоянно ссался, надо было следить, чтоб не лёг в постель пьяный. Надоел до чертиков! В это время я встретила её, ту, что станет моей лучшей подругой - красивую, длинноногую, сексуальную, да еще с "синдромом разрушительницы семей", от которой у мужиков сносит крышу, и которую жены на порог не пускают. Мы друг другу помогали, и однажды она пришла ко мне помогать клеить обои. В короткой юбке! Браво!Мой муж запал, мы часто были вместе, он с неё глаз не сводил. Однажды, запив, меня избил до черепно-мозговой травмы - настолько его уже бомбило от моего наличия и желания её. Потом травматология, ему угроза от 2 до 5 лет, со страху он подарил мне свою долю в квартире и развелся со мной, лишь бы заявление забрала. Подруга моя, конечно, сделала круглые невинные глаза, когда он к ней пришёл свататься (нафиг он, рабочий, ей нужен, когда у неё директора в любовниках!). Причём, самое интересное, я её вообще ни о чем не просила, просто так сложилось. Спасибо, дорогая моя подруга, ты спасла меня!

Никогда не подаю бабулям, как бы хреново и грустно они не выглядели. Мои бабушки и дедушки много работали на обычных должностях и сейчас получают отличную пенсию. А потому я думаю, что эти поберушки или не работали толком или сейчас жадничают и складывают в свою «баночку на чёрный день», которая потом их внучкам поедет.

Напилась и написала бывшей одногруппнице в ответ на ее статус в Ватсапе: «Неудачница, чмо, абсолютная дура и ничтожество». Она в шоке спрашивает, не перепутала ли я. Я как протрезвела, пишу, что меня взломали.

Мой парень подарил мне золотой браслет за 11 тысяч. Каждый раз, когда я не надеваю его, он обязательно думает, что я его потеряла, и припоминает его стоимость. Каждый раз, когда я цепляюсь за что-то рукой, он снова талдычит, чтобы я ни в коем случае не порвала, ведь таких денег стоит. Он не жадный и нет острой нужды в деньгах, не понимаю, зачем он это делает каждый раз!

Я помогаю бывшей любовнице своего бывшего мужа. У неё двое детей от него, и её младший сын старше нашего с мужем сына на четыре месяца. Я давно замужем за другим мужчиной и очень счастлива, но детей любовницы и своего ребёнка я очень часто беру к себе, ведь они же братья. С любовницей мы в нормальных отношениях, ездим вместе отдыхать. Бывший муж очень нежно относится ко мне, а с ней — сквозь зубы. Но он никогда никого из нас не оставит без помощи.

После школы получила два высших образования, много работала и работу обожала, поэтому к 30 годам сделала хорошую карьеру. Но радовалась недолго. Без должности жилось намного проще: меня любили коллеги, было много друзей и добрых знакомых. Но как только оказалась при должности, то для всех тут же превратилась в объект потребления и неприязни. Просьбы и требования не прекращаются, я всем стала должна, за спиной без конца злословят, любое действие рассматривают под микроскопом, плетут интриги и пытаются свергнуть.

Есть традиция аплодировать пилотам при приземлении самолета, а я аплодирую папе, когда он меня довозит до места назначения на машине, потому что мой папа — жуткий лихач, гоняет, подрезает, ругается. Он искренне обижается, что никто из родных с ним ездить не хочет. А я уже жду не дождусь, когда введут штраф за агрессивное вождение. Я сама учусь водить и боюсь, что если навстречу вылетит такой ураган на дороге, то я просто растеряюсь и потеряю управление!

С бывшим мужем занимались свингом с близкими друзьями — семейной парой. Мужики рассуждали, что рано или поздно захочется налево, а тут все свои и разнообразие. Началось всё с игры на раздевание, а закончилось нашим разводом. Ибо нехер жить общагой в нашей маленькой квартирке. Что ни день, то все к нам. Еда, вино и развлечения за наш счёт. В любое время дня и ночи я должна куда-то пристроить маленького сына и развлекать гостей и мужа. Хочется побыть с семьёй, но мужу семья стала неинтересна. Вот пусть и идёт у друзей на поводу!

Я девушка-одуванчик, ответственный работник и самый спокойный человек, который не рискует. Однако никто не знает, что уже два года как я купила спортивный мотоцикл и по ночам гоняю как сумасшедшая. Если мама узнает, то найдёт мой байк и разобьёт его битой. Я знаю, что опасно и не женское это дело, но в тот момент, когда я сажусь на мотоцикл — ощущаю себя другим человеком, свободным от всего и всех. И никаких ярлыков девочки-одуванчика. Только я, мой железный друг и скорость. Больше ничего...

Очень стыдно перед мужем за своих родственников. Он всегда старается помочь, часто в ущерб себе, своему здоровью и времени. К моей маме относится как к родной, а взамен вечные претензии от моей бабушки и капризы от мамы. Они просто его эксплуатируют. Одергиваю их часто, чтобы совсем на шею не сели. И вот недавно мама сказала, чтобы муж не брал свою старенькую бабушку к нам в баню; без причины, просто не хотят. При этом ждут, когда муж крышу отремонтирует, хотя есть мой брат, которого ни о чём не просят. Стыдно.

Работала в крутом ресторане! Гости, как правило, богатые люди. Была моя смена, я уставшая, нервы на пределе. Гости все, как на подбор, хамят и дерзят. Пришёл мужчина, начал вести себя по-хамски, заказывал самые дешёвые блюда, при этом учил меня работать и всё время торопил. Пределом стало, когда я пришла забирать у него тарелку с недоеденным блюдом, а он сказал: "Можешь доесть, вы же доедаете за нами, правда?" Ну я возьми и ляпни: "Правда то, что за нами доедаете вы". Его лицо в тот момент было бесценно. Правда меня уволили :D

Бывший за три года пришёл к дочери раза три. Она постоянно про него спрашивает, скучает очень и любит его. Волнуется, есть ли у него еда и тепло ли ему. Он живёт как сыр в масле. И вот появляется опять, мол, буду нормальным отцом, время проводить, что надо купить — куплю. С начала декабря не отвечал на сообщения дочери, а 31 декабря даже смс не прислал, чтобы просто поздравить дочь. У ребёнка слёзы и вопросы: "Папа опять меня оставил?" Больно, и ответов уже нет.

Это был мой самый позорный Новый год. Я была во втором классе. Новогодняя ночь, родители веселятся и отдыхают с друзьями, а меня, всю в предвкушении подарков, уложили спать. И вот я 1 января забегаю в комнату, подбегаю к ёлке и... наступаю в кучу говна. Спасибо, блин, пьяный папа. Это было жестоко.

Иногда говорю жене: "Отвали от меня, жирдяйка" или "Толстуха, подвинься". Жена стройная от природы, говорит, вроде обидно и не обидно одновременно)

Была с парнем в сауне с красивым бассейном и очень романтической обстановкой. Пошла «попудрить носик», а точнее - посрать хорошенько. Не заметила, как уронила один конец пояса от белоснежного отельного халата в унитаз. Вернувшись, бросила халат на лежак, улеглась на него, с томным видом эротично отставив ножку.Обратила внимание, только когда он меня деликатно спросил, зачем я шоколад в кармане халата оставила. В моем говне было даже левое ухо. Парень в итоге предложение сделал.

Мне часто снится моя бывшая в эротических снах, где мы придаёмся безудержному, какому-то животному сексу в разных совершенно местах и на людях. С ней не виделся уже лет 6, как она живет и чем занимается – понятия не имею. Разошлись плохо, я её дико ненавижу. Сейчас живу с другой, у нас все хорошо, подумываю про свадьбу. Но бывшая, сука, снится постоянно. Моя возлюбленная думает, что мне снится она, в чем я её постоянно убеждаю. Бывшую от этого ненавижу еще больше, хочу её разыскать и до смерти затрахать. Может, потом отпустит.

Тётка с мужем всю жизнь снимали квартиру. Не купили, так как у его старой мамы трёшка в центре все равно им достанется. Его брат думал так же. В 2007 году умер муж тёти, в 9 году – его родной брат. 2017 и 2018 – моя тётка и вторая невестка. И вот год назад от несчастного случая умерла внучка. Бабушка цветёт и пахнет. Недавно пришла ко мне, как к единственной родственнице, квартиру завещать. И отказаться глупо, и согласиться ссыкотно...

Сестра моего мужа помешана на здоровом питании и похудении, хотя постоянно хлещет пивас со своими подружками. Когда она приходит к нам в гости, и я ставлю приготовленные мною блюда на стол, она визжит чуть ли не ультразвуком: «Я не ееееееем такое!» Да и не жри, тварь, помимо тебя тут есть ещё гости. Птица важная тут нашлась.Бесит.

Когда иду на собеседование и опаздываю, никогда не предупреждаю никого и не прошу перенести встречу. Я просто вношу контактное лицо в черный список и еду обратно. Ибо отсутствие пунктуальности уже во время собеседования – это 70 процентов отказа.

Бывшая интернет-любовница (да, и такие бывают) мужа переехала в дом напротив! И он не знает, что она там, и она не догадывается, где мы живем, а меня распирает гнев от этого! И рассказать никому нельзя! Надеюсь, до того, как переедем в новую квартиру, они не встретятся, а то, боюсь, из интернет она реальной станет, и тогда точно разведусь нахрен!!!

Мой кот прется от консервированных оливок. Оказалось, они действуют на него, как валериана. Хватает пары штук. Первую кот сгрызает, а по второй катается всем телом. Затем совершенно прибалдевший кот ловит приход. Узнала лет 10 назад совершенно случайно: делала салат на Новый год, а он прямо в миску залез, хотя никогда не лезет даже на стол, и украл оливку. Оливочный наркоман.

Тридцатка – очень грустный возраст. Друзья, с которыми буквально вчера отрывались на фестах и вписках, обзавелись семьями и проблемами со здоровьем. Парочка и вовсе померла. Родители стареют. Становятся особенно заметны неустроенная личная и профессиональная жизнь. Людей умеешь распознавать сразу, что тоже ведёт к разочарованию. Грустно. Надеюсь, пройдёт.
+39
Комментарии 0 Просмотров 15.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex