@mam в Почитать

Жизнь втроём

В средней школе меня довольно серьёзно гнобили одноклассники, были "лихие нулевые" в подвале нашей школы дети нюхали клей, о чём даже выходили репортажи на федеральных каналах, и в целом ученики жили по законам волчей стаи.

В такой среде инвалиду по зрению, потерявшему один глаз и находящемуся в постоянном страхе ослепнуть окончательно, от любого неловкого движения или удара по голове, живущему в абсолютной нищете, постоянно голодающему и ходившему в соседких обносках, залатанных/заштопанных, да ещё и не по размеру, приходилось весьма несладко.

Актив класса пресовал достаточно жестоко, однажды на перемене одноклассник принёсший в школу нож схватил меня за руку и начал её резать, шрамы остались до сих пор.

И много чего ещё было, обплёвывание на переменах, оскорбления на уроках, однажды на трудах двое схватили за руки, а третий тыкал в лицо лопатой пытаясь заставить есть землю с червяками.

В общем, всё это вылилось в сильнейший страх перед сверстниками, а на девушек я и вовсе смотреть боялся, так как они тоже принимали во всём этом активное участие, но помимо этого они просто ради прикола могли сказать парням что я их ударил или обзывал, на что "самцы" реагировали всегда одинаково, начинали из себя строить средневековых рыцарей защищающих прекрасную даму сердца.



Адок прекратился только к девятому классу, когда самые отбитые гопари свалили из школы, а я перевёлся в физмат, где собрались самые адекватные представители молодёжи.
Отношения со сверстниками стали нормальными, девушки начали проявлять интерес, к тому времени семья вылезла из той дикой нищеты, и я более или менее привёл свой внешний вид в порядок, на улице девушки пытались знакомиться, а в школе так и вовсе девки зажимали по углам и мацали в самых интимных местах, и если с парнями я вёл себя адекватно, то при контакте с девушками чуть ли в обморок не падал от смущения и волнения, и всё внимание с их стороны ни во что не развивалось, при попытках знакомства на улице я просто убегал, а школе терпел домогательства как какой-нибудь святой мученик-христианин в первых веках нашей эры.

Но после окончания школы, в бытность мою студентом влюбился в однокурсницу, несколько лет к ней присматривался, а в день получения диплома признался в своих чувствах, был приглашён на свидание, в скором времени "совращён" (это было ужасно, с одной стороны я и хотел близости, с другой меня эта ситуация смущала очень сильно и я всячески старался отмазаться). Вскоре я сделал своей возлюбленной предложение, и в браке мы уже десять лет.

Но года 4 назад меня начал угнетать тот факт, что моя жена - мой единственный сексуальный партнёр за всю жизнь, а в обществе современном это как-то ненормально, чувствовал себя ущербным просто, и начал общаться с девушками в интернете, с одной мадам весьма прогрессивных взглядов уже договорился встретиться и провести ночь, о чём жена естественно была в курсе. и в целом переживала за моё депрессивное состояние.

Она же в свою очередь предложила мне другой вариант, секс с её подругой, которой, как оказалось, я был весьма симпатичен. Для меня же не так важно было с кем (естественно, девушка должна быть мне симпатична) вот, я и согласился.

Была уже назначена дата соития, 8 марта, отмечали втроём, немного выпили. жена должна была удалиться в назначенный час, но что-то пошло не по плану, и всё свелось к тройничку.
Супруге всё понравилось, мне в прицнипе тоже, а вот, подруга на следующий день очень сильно смущалась, и не хотела об этом даже говорить, но через пару дней мы уговорили её на повторение опыта, и это её раскрепостило, оказалось, что её вся эта ситуация дико возбуждает, но какие-то внутренние тараканы говорили, что это не нормально.

А дальше ничего особо интересного не происходило, мы стали жить втроём, одной семьёй, все довольны и счастливы, жена хочет, чтобы они обе родили от меня, а подруга говорит, что пока не готова.

Теперь вот меня смущает тот факт, что все мои партнёрши в итоге остаются жить со мной, а "свободной" любви я так и не познал, что начинает вгонять в депрессию.

Servatorix
+2
Комментарии 1 Просмотров 8.6K
  1. Mir
    Mir 14 января 2021 18:51 +1
    Богатая у тебя фантазия, автор
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex