@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Это, конечно, нихрена не смешно, но я внезапно поняла, что имел ввиду человек, который сказал "дружба - любовь без крыльев". У меня есть лучший друг. Я его очень люблю, но он не видит во мне девушку, да и вообще его отношения не интересуют. Только работа, только хардкор. А самое главное, мы оба прекрасно понимаем, что мы не можем дать друг-другу то, что другой хочет от супружеской жизни. И потому, даже если он захочет отношений, я буду в них максимум гостьей на свадьбе. Вот такая любовь без крыльев и без будущего. Но я его всё равно очень люблю. И мне хочется верить, что рассказы про "отсутствие интереса к отношениям" - маленькое враньё для меня.

Пару лет назад упала со скачущей лошади, минут 10 ничего не осознавала. Не помню, как села в седло, не узнавала места и людей, то и дело спрашивала, что случилось. Теперь боюсь, что живу в выдуманной реальности, а на самом деле я в коме или в дурке :(

Мы две сестры-близняшки. Она умная, я не очень. Моя сестра сдала за меня все вступительные экзамены в институт, теперь учусь там с горем пополам…

Виделась с любовником, вечер прошёл хорошо, он был добр и ласков со мной. Пришла от него домой и обнаружила, что из кошелька пропали все деньги. Потом вспомнила, что он зачем-то перевесил мою сумку в коридор и отсутствовал около пяти минут, вроде как говоря по телефону. Он только вернулся из наркологии. Пиздец, просто пиздец. Знаем друг друга семь лет и тут такая низость, подлость. Очень горько от этого.

Однажды гуляли с подругами вечером. Пошли пописать в кустики, как вдруг на нас попадает свет фар разворачивающейся машины. Я стала, сидя, отползать за дерево, но споткнулась и свалилась на попу. И, как назло, угодила в крапиву! Лежу я голой попой в крапиве, писаю, ржу, и мне в горло попадает комар, и я начинаю им давиться! Благо откашлялась. А то было бы очень эпично — умереть с попой в волдырях, поперхнувшись комариком!

Выглядела достаточно привлекательно, от ухажёров не было отбоя. Встретила парня, влюбилась по уши. Так вышло, что добивалась я его, а не он меня. Спустя два года стала похожа на серую мышь, считаю себя уродиной и больше не ловлю взгляды мужчин. Вроде бы всё равно, но и обидно. А если накрашусь или надену платьице, мой мужчина сразу начинает досаждать по типу: "Для кого вырядилась? Кто на тебя смотреть-то будет?"

Однажды с другом по пьяни пристали к какой-то девушке ночью. Она сначала быстро шла от нас, а потом внезапно повернулась и выдала: "Какого хрена вы ко мне пристали? Замахали! Вы не видите, я спешу, меня мама ждет!" — и пошла дальше. Было неожиданно. Отстали.

Я ответственная за дни рождения у нас на работе. В мои обязанности входит покупка открытки имениннику, только в этот раз я опаздывала и не купила. Было стыдно, и я распечатала на принтере поздравления, сделала на скорую руку открыточку. Нашей имениннице так понравилось, что в глазах стояли слезы умиления.

Однажды мне приснилась старушка, которая сказала: "Того, кого ты ищешь, здесь нет. Он появится без пятнадцати пятнадцать". Столько времени прошло, а я до сих пор жду, что в 14:45 появится в моей жизни принц.

Шла по улице с коляской, идут навстречу двое алкашей — парень и девушка. Пьяные, грязные, все в синяках и без зубов. Парень, посмотрев на меня, говорит: "Посмотри, какая толстая!" А спутница давай меня защищать: "Она только родила! Нефиг такое про неё говорить!" Двоякое состояние. Вроде похудела на 10 кг, а вроде и на алкашей должно быть пофиг.

Ненавижу соцсети за то, что, насмотревшись на знакомых, своя жизнь начинает казаться унылым говном. Кто-то в Штаты уехал жить, кто-то горы покоряет, кто-то творчеством занимается. А у меня работа, о которой я вроде как мечтала. Зарплата, о которой мечтать и не смела. Толку-то только… всё равно пропиваю её, да ещё и на пару с мужем.

Я девушка, и у меня был серьёзный стресс из-за переезда и прочего. Выпали волосы на голове процентов 40, повыпадали брови и ресницы. Но организм понял, что переборщил, и решил восполнить недостаток волос. Теперь у меня растут густые и шелковистые волосы на груди.



Подруга работает фотомоделью. Думала, просто для каталогов фоткается. Недавно знакомый показал порносайт, где она снялась во всех интересных подробностях. Как человек она очень даже отличная, отказываться от неё не собираюсь, но как в глаза ей смотреть теперь — не знаю. Она ведь даже не догадывается, что кто-то в курсе её ремесла.

Хочу трахнуть программиста, который делал мне сайты. Думаю о нём уже три дня безостановочно. Несмотря на то, что у меня есть молодой человек, за эти три дня я сама себя убедила в том, что потрахаться на стороне — это не измена. В итоге собрала всю волю в кулак и написала программеру смс, мол, приезжай в гости. Учитывая то, что я с ним, кроме как по работе, никогда не общалась, думаю, его это, как минимум, удивило. Он ответил, что уже идёт в другие гости. Я лох.

Я трогаю людей в маршрутках. Без какого-либо сексуального подтекста, меня интересуют даже не столько люди, сколько их одежда. Делаю это не всегда, а если смотрю, и прямо кончики пальцев от интереса чешутся… Я аккуратно провожу рукой, чтобы моя жертва не заметила, и на этом удовлетворяю свое любопытство. Чаще всего падает глаз на ребят в форме и шубе, особенно кучерявые. Последний раз трогала за штанину буйного алкоголика, пока весь автобус брезговал. Я такую интересную вельветовую ткань нигде не видела.

Я работаю в компании, занимающейся онлайн-бронированием отелей. Мы часто отвечаем на звонки и чаты. До недавнего времени у нас работал замечательный парень, душа нашей команды (отдела). Но клиент его назвал идиотом, на что мой коллега ему нагрубил. Клиент, конечно же, поднял всё наше руководство на уши, и коллегу уволили. Сложно представить, с каким количеством уёбков мы каждый день сталкиваемся! И благодаря этому придурку, который нажаловался руководству, парень, который всегда хорошо работал, но один раз сорвался, потерял работу.

"Лучше бы ты умерла, чем мой первый ребёнок!" Это мне во время ссоры сказала мать, когда мне было 12-13 лет. Двадцать лет уже прошло, я сама мама и не понимаю, как такое можно подумать про своего ребёнка и тем более сказать ему это.

Тётю моей бабушки убила шаровая молния, когда она сидели на лавочке перед домом вместе с годовалой дочерью. Дело было в деревне, и все уехали перед грозой собирать сено, а когда вернулись, тётя лежала на земле, закрыв телом дочь. Единственное, что послужило такой версии, были керанографические отметины на её теле.

В детстве развёл друга: привязал нитку к его пипиське, а другим концом к велику. Сказал, что его агрегат будет 30 см длиной. Как я сейчас рад, что нитка оказалась тонкой и порвалась! Разогнался я хорошо...

Ненавижу аудиосообщения. НЕНАВИЖУ. У меня нет времени слушать 20-минутные монологи сестры, мамы, дяди Коли, бывшей коллеги. Ну нет времени. А потом все обижаются. Ну напишите мне или позвоните уже, если что-то срочное. Прочитать можно в любой момент, хоть на совещании, хоть в метро. Объясняла 100 раз, бестолку!

Уже полгода живу без соцсетей. Я с трудом вышла из зависимости, длиной в 7 лет, но это так круто! Просто стоило удаляить Инстаграм, перестать листать ленту Вк с тупыми мемами, и чувствуется свобода! Свобода от чужого мнения, от постоянных псевдосчастливых лиц и прочего шлака.В те редкие моменты, когда мне в руки попадает Инстаграм, не могу и пары сторис посмотреть – неинтересно! Я лучше пойду в квартире приберусь или сделаю то, что давно хотела. А раньше телефон из рук не выпускала.

Всегда считала, что лучший способ не дать на свидании - не побрить там, где все должно быть гладенько и опрятно. Я еще никогда так не ошибалась...А секс был классный^^

В прошлом году, я встретила Новый год не очень удачно. Моя сестра кинула петарду, оттуда вылетел камень и попал мне прям в лоб. Через пару секунд я оказалась в больнице. С тех пор я ненавидела петарды. Но салюты смотреть-то хочется. В этом году всё же я решила снова рискнуть и выйти на улицу, вот только я устала держать свою руку у лба)))

В моем доме у кого-то из соседнего подъезда прямо в квартире живёт самая настоящая свинья – огромная, с большим пятачком! По вечерам они её выгуливают вместе с собаками. Хочу её сфотографировать, но никак не могу их поймать)))

Не убиваю пауков и насекомых, потому что, если вдруг случится атомная катастрофа, и эти твари станут огромного размера, я надеюсь, они вспомнят, что я их никогда не трогала, и не сожрут меня за это!

Часть работы в храме – участвую в проведении утренних служб. Батюшки надевают микрофоны, чтоб слышно было везде. Когда доходит до исповеди, их не снимают и не отключают. Задача – замьютить, чтобы звук не транслировался в колонки, но в операторской прослушивать всё равно можно, чтобы контролировать уровни. Коллеги, все неверующие, во время исповедей у себя врубают на полную, слушают, о чем люди говорят. А я думаю, что меня от такого не столько совесть останавливает, сколько присутствие других людей.

Работала учителем в школе, нам должны были провести лекцию о правилах оказания первой помощи. Учителя ежегодно должны проходить этот инструктаж, его проводят специально обученные люди. Приехал дяденька и больше часа рассказывал нам о том, что каждая точка на руке отвечает за какой-нибудь орган. Таким образом, если у тебя болит голова, надо обмотать нитку вокруг верхней фаланги большого пальца. При этом сильно не рекомендовал принимать таблетки от головы, так как они вызывают рак.

Многие говорят, что, когда влюблены, испытывают ощущение бабочек в животе. Я никогда такого не испытывала. Если есть влюбленность, то вместо бабочек время от времени электрическими зарядами шарашит. Приятное чувство, если что.

Мой старший брат был ужасно нечистоплотен. Мылся, одежду менял раз в неделю. Когда чуть подросла, поняла, что это неправильно, говорила ему, чтоб чаще мылся. Он истерил, наш отец говорил, что брат устал, не до мытья ему. Брат даже отрицал, что от него может пахнуть – «нюх у тебя чувствительный». В результате добилась того, что он начал мыть подмышки в раковине, вытирал специальным полотенцем, а полотенце это разило ужасно после него. Стиралось раз в месяц.

Бывает, вечером после тяжелого дня хочется лечь тюленем и ничего не делать, а муж докопается: и минетик сделай, и сверху поскачи, и с вибратором красиво поиграй. В такие моменты представляю себя проституткой, ублажающей грозного бандита, который за один кривой взгляд и убить может... Меня такая "ролевая игра" нехило заводит, ну и муж доволен))))



Работаю в колл-центре почти 4 года, постоянно приходится общаться с людьми, которые мне звонят, помогать в решении вопросов, и мне нравится это! Но становлюсь такой дурой, когда мне нужно самой куда-нибудь позвонить. Стесняюсь, записываю, что я хочу, и даже репетирую перед звонком... Как это исправить, не знаю.

Днём первого января наблюдала, как проехала скорая в соседний двор. Вечером куда-то в ту же сторону ехала машина ритуальной службы. И тут я вспомнила, как от шампанского мне в новогоднюю ночь было плохо. Пью я мало и редко, потому что наутро буду болеть. Но такого не было никогда...Я спала на спине и ощущала рвотные позывы, но не могла нормально проснуться. Я помню жгучий вкус во рту, который остался и наутро. То есть, как типичный алкаш, я могла захлебнуться собственной рвотой, и тупо не проснуться первого января из-за двух несчастных бокалов шампанского... И эти две машины ехали бы за мной, жуть!

Знаю, что многие семьи сталкиваются с проблемой невозможности зачать детей, у меня же другая проблема. Сунул, высунул – ребёнок. Это жесть какая-то. Жена была беременна даже при использовании противозачаточных средств. Установили спираль – беременность. Стали презервативами пользоваться – беременность. Я не против детей, я их люблю, но не столько же!

Меня так раздражает определённая черта моего характера. На самом деле, с этим очень сложно жить, и я постоянно себя чувствую некомфортно, и чаще всего мне очень одиноко в компании друзей моего молодого человека, которых я не знаю. Причём, эти друзья – его бывшие однокурсники, с которыми он в дружеских отношениях уже более шести лет, а мы с ним встречаемся около 6 месяцев. Мне 19, парню 25. Просто раздражает, что я себя чувствую ужасно неловко и не в своей тарелке рядом с ними. Со своими такого нет.

Девушка, немного за 20, недавно доделала ремонт в своей квартире и наконец переехала от родителей. У моего отца есть вредная привычка: когда он напивается, он может устраивать истерики, скандалы, кидаться всем подряд из-за всякой мелочи. Со временем мы просто научились его не беспокоить, не провоцировать. И вот сейчас я в своей квартире, где-то очень сильно ругаются соседи, доносится лишь эхо. И как бы это эгоистично ни звучало, я так рада, что эта ситуация не касается меня. Ты просто спокойно лежишь в своей кровати спокойная, как ленивец.

Нашла способ, как объяснить парню, что за собой нужно убирать. Просто перестала убирать за ним. И когда в доме не остаётся чистой посуды, повсюду мусор, пыль, бардак, на полу песок, он начинает замечать, что что-то тут не так. Да, противно жить в сраче, но простые просьбы на некоторых, к сожалению, не действуют, а перед началом совместной жизни тебя не предупреждают: "Я свинья, привык, что за мной всегда убирали, разговоров не понимаю, принимай меня таким".

Я эстет — красота во всем неизмеримо важна для меня. С генами мне очень повезло, а всего остального добилась сама: довела до совершенства внешность, получила две вышки, вышла замуж по любви за красавца, и вместе мы построили идеальный дом. Прекрасно и эстетично все кругом, вплоть до последней мелочи. И, смотря на жизнь других людей, я откровенно поражаюсь тому, насколько же большинству плевать на красоту! Страшные супруги, убогое жилье, окружение. Как можно сознательно создавать такую жизнь…

В студенчестве ехала из дома на учёбу. Сумка по швам трещит от обилия еды, а поезд такой грязный, что побрезговала её на пол ставить. Поставила на сиденье, сверху ноги. Сижу, кемарю. Чувствую, по ноге под джинсами бежит ТАРАКАН, мать его!Подскочила и давай трусить ногой – в плацкарте штаны не снимешь. Вытрусила малюсенького мышонка. Глазки-бусинки, рук не боялся. 4 часа сидел со мной, грыз сухари, котлеты, молоко из крышечки пил. Было жаль оставлять, но здравый смысл победил(((

До жути боюсь всяких ос, шершней и прочих жужжащих тварей. И вот сижу я как-то в туалете и слышу бжж, бж, БЖЖЖЖ! Оса просунула свою башку между дверью и косяком сверху, а дальше не может. Мерзость полосатая. Бжжж, блять. Чё делать, бежать некуда, схватила освежитель воздуха и вылила половину баллона на неё. Оо, какой же кайф был от победы. Я смогла!)))

В детстве очень хотела тоже пользоваться духами, дезодорантами, как мама. Но, поскольку она от меня их прятала, брызгалась я освежителем воздуха. Тем, что в туалете стоял. Помню, что больше всех мне нравился запах весенней свежести.

Поняла, что выбрала мужа только потому, что он похож на человека, которого я любила, но не понимала этого. Выбрала потому, что духи такие же были, любил так же спорт, черты лица были похожи. Уже есть ребёнок, всё нормально в отношениях, но люблю я другого. Развестись боюсь, а вдруг я тому не нужна, он же даже и не знает ничего о моих чувствах. Тайно мечтаю, чтобы муж влюбился в хорошую девушку, и мы дружно разошлись. Если с тем ничего не сложится, то хотя б не так на душе тяжело будет...

У меня всегда было отличное зрение, но однажды я подумала: а каково иметь плохое зрение? После этого за год моё зрение резко ухудшилось. Затем мне стало интересно, как себя ощущает бабушка, и — бам! — у меня почти постоянно болит спина и ломит руки. Теперь каждый раз, когда мне интересно что-то, всегда добавляю, что на себе этого прочувствовать я не хочу. Например, каково, когда кусает змея или как это — быть лысым.

Я была маленькая. Когда мы с мамой и бабушкой находились втроем, я всегда дико возмущалась и говорила "Почему вы не целуетесь и не обнимаетесь???!!" Они же мама и дочка... Искренне было это непонятно, ну и я заставляла их это делать! ...и вот, я выросла и стала такой же. А тогда это был крик души чистого детского сердца, еще не испорченного НИЧЕМ. Так вот,сухари мы все, и с возрастом становимся противными, серьезными людишками. Грустно. Давайте попробуем стать слегка мягче.

У меня два мужчины, друг о друге не знают. А я голову ломаю над тем, кого выбрать. Бедного с большим членом (классный секс), или богатого с манюсеньким писюнчиком (неплохой секс, хорошо пальцами и языком орудует). В остальных отношениях оба хорошие. Пока больше склоняюсь к маленькому писюну, так как бедный вообще без амбиций и работа его устраивает.

У маминой знакомой был диагноз "бесплодие". Она работала фотографом и была полной. И вот как-то у неё случилась рвота. Ну, отравилась, бывает. Потом ноги стали отекать. "Конечно, ты же тяжелое оборудование таскаешь", — пожалел муж. Прибавила в весе — "Стресса много, вот и заедаешь". Потом показалось, что внутри что-то шевелится. Мужа осенило: "Так бывает, это плавающая грыжа! Работу надо менять!" Короче, только в роддоме женщина узнала, что станет мамой.

У меня есть кошка, которая ночью всегда спит рядом. Последнее время она стала «держать» меня за руку. Кладёт в ладонь свою лапку и так спит всю ночь. Это так трогательно — животное, а столько нежности и тепла.

Год назад почти сразу после Нового года маме стало плохо. На КТ обнаружили метастазы в головной мозг. В первый день карантина, 29 марта, мамы не стало. 7 апреля мы с отцом и бывшим парнем ехали хоронить урну с прахом. Отец был не в себе, нарушал ПДД. Я и парень вышли из машины, на перекладных из области добрались домой, перенервничали и рано уснули. На следующий день — 8 пропущенных. Звонил следователь: отец разбился в ДТП на 9 день после смерти мамы. Так я осталась совсем одна в 27 лет.
+28
Комментарии 0 Просмотров 15.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex