@mam в Почитать

Я - жлоб

В незапамятные времена сидел я на баду, танцевал всяких девушек. И тут подвалил вариант почти стопроцентный, девочка-полицай и работает недалеко от моего заведения, где я пашу старшим поваром.

Заполняю журнальчики, мило беседую и забились с ней встретиться около её участка. 23.00, жду, встретил, цвяточки подарил и идём гулять по набережной. Отужинали в маке (платил я, как джентельмен) и она едет домой на такси, завтра мол в 4 на работку.



Следующее утро-глажу китель, примус починяю. Звонок от неё:"PanPanek, нас припахали на работу в больничке, пришли мне еды из доставки, ты же там работаешь". Тут я знатно растерялся, девочка хоть и колхозница по виду, но довольно симпатичная, однако, я умерив спермотоксикозный пыл, намекнул ей, что негоже на после 1 свидания так напрягать людей, у меня и без этого забот хватает.

Второй звонок: “Eсли заказать не можешь, может, сам привезёшь? Только нас 4, нужно на всех”. Тут я уже знатно ох’ел, сказал, что она сильная и независимая и может сама проставиться коллегам. На что пошли упрёки, что я жлоб и бабки мне дороже такой потрясающей девушки. Иногр и ЧС.

На следующий день я снова наступил на грабли, но это совсем другая история

PanPanek
+12
Комментарии 0 Просмотров 9.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex