@mam в Почитать

Хамка

Работая еще в студенчестве медбратом в отделении новорожденных, вспомнил историю.

Поступает к нам в больницу новорожденный ребенок с мамой, мама же с порога на понтах. Она знакомая какого-то важного человека и "нам тут всем пи"№ец.. Палату мне лучшую, и что б крутились возле меня постоянно", прям так и говорила.

Ничего не понятно, но очень интересно. Видимо, муж там тоже был не простой, начались звонки заведующей, и вот, она лежит в одной из лучших палат. Отношение к персоналу хамское, как к слугам. Берем у ребенка анализы, кровь, мочу и т.д.. и нам приходит положительный сифилис!

Врач говорит это маме, а надо понимать, ребенок унаследовал это все от мамы, в таком случае проводится обследование всех членов семьи, в том числе, и мужа. Когда она услышала такой расклад, то от той хамки осталась лужа слез на полу. Умоляла не рассказывать мужу, потому что по глупости это все, а любит она только мужа.



Не знаю, по итогу, как они договорились, но мужу не сказали, но с того момента она тише воды, со всеми максимально вежливая, даже санитарку задаривала подарками. Однако, она уже успела наговорить гадостей всему среднему персоналу, поэтому отношение к ней не поменялось, все с ней разговаривали неохотно и только по ребенку.

Когда она выписывалась, медсестры отказались от цветов и тортиков.

nikitazv
+35
Комментарии 0 Просмотров 13K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex