@mam в Почитать

Первый семейный прикол

Был я молод, но уже появилась своя квартира, ремонт ещё идёт, но я там уже тусил. Спальню сделали первую и как раз, перед концом ремонта спальни, познакомился с девушкой, теперь уже женой.

Ну, и купил я кровать и белье постельное, новый комплект, уже без вот этих вот ромбов в пододеяльнике. И жду, как раз, девушку в гости, в надежде на хороший вечер. Заправляю постель, а дырку для одеяла в пододеяльнике найти не могу. Понимаю, что должна быть, но нету.
И вот, в одном уголке нахожу дырочку сантиметров 10-15 максимум. Ну, и впихал через неё всё одеяло пуховое. Запарился пипец как, но чувство гордости переполняло.



Девушка пришла, посидели, ну, я и повёл её хвастаться постелью. Рассказал, как я мужественно пихал это одеяло, пожаловался как хреново теперь делают, а она ржёт стоит.

Покрутила в руках одеяло и показала мне застегнутую дырку с боку. Там пуговицы во внутрь застегнуты, и загнуто по шву, сразу и не увидишь. Блин, как мне тогда стыдно стало, что лопухнулся. Но она так по-доброму веселилась, что и мне весело стало. Короче, так у нас появился первый семейный прикол.

Уже 20 лет вместе, но всегда, если вместе меняем постельное бельё, этот случай вспоминаем. Позитив, он такой. Такой вот был первый опыт заправки новой постели :)

SnatchGuy
+24
Комментарии 0 Просмотров 8.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex