@mam в Почитать

Еле ноги унёс

Пришел я на дембель домой осенью 1990. Немного повыпивал, осмотрелся, понял, что надо было дураку оставаться на сверхсрочку, пока звали и в свои 20 лет устроился на завод сварщиком.

В моей бригаде оказался Серега, тоже недавний дембель, закомый мне еще по учебе в ПТУ. Мы с ним очень хорошо сдружились и вот, получаю приглашение на его свадьбу, где-то перед самым новым годом.
На свадебном банкете приглянулась мне одна девушка, станцевали, вышли, покурили, вижу и я ей интересен, ну, а дальше все! Какая-то пьяненькая тетка облила "моей"девушке чем-то платье и она ушла в туалет очиститься.

Тут меня приглашает на танец другая девушка, нет не так, она меня выдернула из-за стола, как редиску и понеслись мы с ней в бешенном танце. Хочу заметить, что моя новая партнерша была, ну, точно, мадам Грицацуева из" 12 стульев", ну, вааще не мой типаж. Потом снова появилась та тетка, что облила первую девушку, обсыпала комплиментами, как мы хорошо смотримся с толстухой и тд и тп.
Потом за молдежный стол подсел какой-то мужик, из разряда "душа компании", прям рядышком со мной, весельчак и балагур, сам не курит, но со мной выходил каждый раз и поддерживал под локоток. Если бы такое случилось сейчас, я бы решил, что он из "меньшинств", а тогда об таком не очень знали.
Короче, весь остаток вечера было постоянное внимание мужик, тетка, толстуха или толстуха с теткой. Та первая девушка кинула на меня сожалеющий взгляд и растворилась с другим парнем. Финал банкета, 22часа, автобусы в мой район уже не ходят, такси редкость, на улице морозяка и пьяный я.



Тут снова этот мужик, говорит: живу через улицу, пойдем, посидим, выпьем. Это же не по морозу идти, - думаю,- еще велик шанс попасть в вытрезвитель,- и соглашаюсь.
Заходим в дом, смотрю та тетка из кафе, мужик такой: да, это моя жена, называй ее мама Галя, малеха прих’ел, сели, выпили и тут из комнаты выплывает толстуха в таком халате, как у Шукшина в ‘калине красной". Блядь, я аж трезветь начал, а она мне подкладывает, ухаживает, а "мама"всячески нахваливает дочу, батя говорит какой я стойкий, многие уже "сдулись", а ты - нет.
Говорю что пойду покурю на улицу, а батя, мол, фигня, зятек, кури прям в доме, ЗЯТЕК? Говорю, мол, в туалет еще пойду. Вышел в коридор, а моей обуви нет, как так? Да, мы ее сушим, надень голоши, в туалет ходили с папой. Мама тут заявляет, ну, типа, поужинаем и спать ляжем, вам с дочей уже постелено.

Заявляю, мне в туалет и только в своей обуви, в ваших голошах ноги мерзнут, сую незаметно под мышку шапку, папа выдает мою обувь, быстро обуваюсь в коридоре, попутно разбросав их обувь и ходу. Папа замешкался в доме буквально на 5 секунд, но мне этого хватило. Собака выскочила, когда я был уже за калиткой, короче, звезды были на моей стороне и тут слышу душераздирающий крик: "папа поймай его", хуюшки,- думаю вам.

Когда я это рассказывал Сереге, он хохотал до икоты, оказалось, это его какие-то родственники.
А тетку я потом пару раз в городе встречал, она на меня смотрела,как будто хотела взглядом прожечь, но промолчала.

nkoerp
+30
Комментарии 0 Просмотров 8.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex