@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Люблю погружаться с головой в ванную и замирать так, чтобы услышать звук своего сердца. Когда остальные звуки почти полностью изолированы, и слышно только сердце, я чувствую себя в полной гармонии со своим телом. Мне даже кажется, что шум моей крови – это звуки волн, накатывающих на песчаный берег, а вода надо мной – это небо.Недавно чуть не утонула.

Мне приснилось, что меня отравили, и я через день умру. Поскольку я во сне абсолютно верила, что умираю, теперь точно знаю, что фильмы про "последние дни нужно прожить с пользой и дарить добро" - чушь полнейшая. Я была очень зла на мир, на людей, ненавидела всех за то, что ухожу так рано. Я мечтала забрать с собой здоровых и веселых людей вокруг, хотелось придушить их и разорвать на части... Умирать хреново.

У бабушки в деревне я заметила трёх интересных девочек. Эти три подружки (им 10-12 лет) каждый вечер садятся на лавочку и начинают петь народные песни. Одна запевает, а другие подхватывают. Поют просто потрясающе. Недавно пели песню "грустные ивы", я аж заплакала. Всё же не перевелись таланты на Руси. Слушаю их каждый вечер. Я их тайный фанат ))

Как-то в дорогой парикмахерской мастер, работая филировочными ножницами, надрезал мне ухо. Было много крови. Мастер напугался. Мне сделали большую скидку. Но теперь в парикмахерских у меня всегда страх. Боюсь, что отрежут ухо.

Замотался недавно с сессией на учебе, с работой и домашними делами, в итоге кроме дел больше ни о чем не думал. Решил расслабиться и пошел на массаж, когда делали стало очень приятно и не понял, как кончил, вспомнил, что не дрочил больше месяца))) Было дико неудобно перед массажисткой)

Гипермаркет, обеденное время, а из 10 касс, как обычно, работают только 4. В каждой из них была куча народа, кроме одной. Там продавец разгружал большую тележку молодой пары, а следом стоял мужик с не менее огромной тележкой, забитой с горкой. Естественно, увидев эту тележку, все шли в другую кассу. Там народу хоть и было больше, но у них продуктов куда меньше. Мне торопиться было некуда, так что я пристроилась за тем мужиком. А он глянул на меня и мою тележку, где еды было в два раза меньше, чем у него, и пропустил вперед. С какой же завистью смотрели остальные покупатели с других рядов.

Совершенно случайно знаю про своего начальника очень страшную тайну, связанную с деньгами фирмы. Это длится уже несколько лет, я молчу, потому что мне все равно. Наши учредители за это время только ещё больше разбогатели, а у меня постоянно премии, свободный график и репутация человека, умеющего хранить тайны.

Когда-то жила в Москве и работала официанткой. В очередное сумасшедшее утро неслась по эскалатору. У моей сумки оторвалась ручка, и все ее содержимое оказалось на ступеньках. Наспех собрала вещи и побежала дальше.Когда уже ожидала вагон, ко мне подбежали молодые ребята, которые догоняли меня с эскалатора. Они вернули мой студенческий и проездную карту, на которой было поездок на 3 месяца вперёд.Прошло уже около трёх лет, а я никак не могу забыть их доброту, которая меня так сильно удивила и спасла!

Скоро буду жить вместе с парнем, он уговаривает меня завести зверушку (по причине новой мебели и аллергии на корм для рыб отказываюсь). Говорили о черепашках, кисках, хомяках… Но он завел мраморного рака, девочку, которая сама по себе оплодотворяет от 30 до 70 рачков... Лучше бы котик, блин.

Моя семья стала театралами, когда над нами поселилась семья актеров, которая нас постоянно затапливала. До сих пор мои знакомые не знают, откуда у меня было столько контрамарок))

Этой осенью начала заниматься айкидо. Мне двадцать восемь, спортом раньше не занималась, боевыми искусствами тем более. Неожиданно для себя безумно увлеклась. Недавно сдала первую аттестацию. Чувства, когда тренер мне повязал желтый пояс вместо белого, непередаваемые! Я счастлива!

Однажды думал, а что если все детские дома, интернаты отдать министерству обороны? То есть организовать большое такое суворовское училище, все эти дети в последующем стали бы военными. Это ведь можно и срочную службу отменить. Жилье получают и детдомовцы и военнослужащие, а если это будет один и тот же человек то жилье одно. Не знаю на сколько это затратно, просто мысли. Не пинайте)



Опытным путем нашла, пожалуй, лучший будильник - звук старой советской бормашины. Вскакиваешь мгновенно. От страха.

Не умею пить в больших незнакомых компаниях. Я знаю свою норму и когда надо остановиться, но когда много людей незнакомых, ловлю переклин - молчу, пью, а потом ухожу блевать. Не знаю почему так. В своей компании пью один-два стаканчика и все хорошо.

Живу сама больше полугода, пока бабушка находится в деревне. Так уж повилось, что ко мне не приходит никто, кроме моей 16-летней сестры. После очередного её визита я случайно заметила, что у меня пропало 100 долларов. На эту новость мама мне сказала: "Не пойман - не вор, и лучше прячь свои деньги". Я охренела от такого расклада, но деньги перепрятала. В канун НГ бабушка заметила, что исчезла моя золотая цепочка на 11 грамм, хотя ещё месяц назад она лежала на месте и к нам приходила только сестра.

Долгое время страдаю бессонницей, но в последнее время начала представлять в голове как я сижу на интервью у Юрия Дудя, отвечая на эти выдуманные вопросы, и вырубаюсь, сама того не замечая. Даже не знаю, откуда мозг это взял, почему именно интервью и почему именно у Дудя.

Некоторые считают девушек с постоянно полуоткрытым ртом сексуальными. После челюстной операции у меня перестали смыкаться губы. Это очень неудобно! Во рту постоянно сохнет, а ещё я чувствую себя иногда умственно отсталой. Вот препод тебе что-то объясняет, а ты с открытым ртом сидишь, того и гляди слюни потекут.

Бывает, лежу в постели с парнем, с которым встречаюсь несколько лет, и чувствую, как он сжимается и дрожит от возбуждения. И мне грустно, ведь вызываю это возбуждение не я. Он сидит в чатах на нескольких порносайтах сразу. У нас регулярный хороший секс, но время от времени он уходит в себя — к другим, и в эту часть его жизни мне путь заказан. Если я пытаюсь его отвлечь, он только раздражается. В остальное время — самый лучший, внимательный, добрый. Но грустно всё равно.

Мой друг, в которого я влюблена, постоянно, когда делает мне какую-то услугу, говорит, что за минет. Я говорю, что согласна, и он думает, что я шучу.

Возвращаясь вечером домой на метро, я заснула. Проснувшись, внезапно узрела, что напротив меня стоит девушка модельной внешности и роста, в платье и на каблуках, и деловито измеряет рулеткой поручни. Потом переходит к дверям и измеряет в них окошки. И так она, не спеша, сосредоточенно обмерила весь вагон под вопрошающими и смеющимися взглядами пассажиров. Выглядело сие действо весьма убедительно, как будто модный дизайнер решил обновить в вагоне интерьерчик. Завершив работу, девушка вознамерилась безнаказанно смыться, но тут подошла я с вопросом, на что она поспорила и у кого такое странное желание. Оказалось, что это часть спецзадания по развитию личностного роста! Поезд остановился, и загадочная девушка проследовала в соседний вагон.

Недавно я сильно поругалась с парнем. Его разозлил тот факт, что я в сумочке всегда ношу запасные трусики, а иногда и несколько. Сначала он, конечно, пытался узнать зачем, но моё молчание раздражало его всё больше. Мне просто было стыдно признаться. Он накрутил себе, что пока он на работе, я ему изменяю. А дело всё в том, что я очень много смеюсь, и иногда мои истерики настолько сильные, что могу просто не сдержаться и описаться. Поэтому и приходится носить с собой запасное белье. Теперь думаю, нужен ли мне парень, который мне не доверяет.

Как-то была на кинки-вечеринке. Это сначала похоже на обычную тусовку в ночном клубе, но потом образовываются парочки и группы, которые занимаются сексом по углам. Пришла туда с другом, который мне очень нравился, думала, атмосфера поможет нам сблизиться, но... в итоге меня там трахнул незнакомец, а ещё три левых мужика сделали мне кунилингус. А друг как был равнодушен ко мне, так и остался. Ушла в расстроенных чувствах(

Много слышал про поисковые отряды, по типу "Лиза Алерт" и всегда думал, почему таких отрядов нет для потерявшихся животных. В итоге теперь я и мои друзья такой отряд - смотрим на объявления, расклеенные по району, делаем себе фото, звоним владельцу животного на предмет "ещё не нашли?" и, если не нашли, то идём прочёсывать район поиска и так каждую субботу. За два месяца нашли только одну собаку, но это лучше, чем ничего, к тому же хоть какая-то физическая активность после недели в офисе

Какое-то время я жила с парнем, у которого была ужасная привычка не закрывать входную дверь на замок. Я и обсуждала это с ним, и просила, даже замки хотела поменять, чтобы замок закрывался, когда дверь захлопывается. Но с замками как-то не сложилось, и я решила подойти к этому более креативно. Заплатила знакомому из театралки, чтобы он ворвался в квартиру и притворился неадекватом. И вот, настал час икс. Парень в душе, вода перестала идти и я написала знакомому. Дальше я сама испугалась, потому что в квартиру вломился какой-то вонючий бородатый мужик, у которого в одной руке бутылка, а в другой — грязный топор. И кричит: "Где она? Где она?" Мой парень настолько офигел, что пробормотал: "На кухне", — и спрятался в ванной. Не знаю, кто больше охренел: я или мужик. Выгоняла шваброй и воплями, только на середине поняла, что знакомый подошёл к своей роли с полной самоотдачей :)

Серьёзный российский вуз, встреча для родителей и выпускников школ. Как принято, ректор рассказывает обо всех плюсах, в том числе перечисляя достижения которых добились студенты мужского пола. Заканчивает речь, дословно: "ну, а девушки, а девушки у нас удачно выходят замуж".

Уже полгода целомудренно жду парня, который провёл со мной незабываемые четыре месяца и уехал в другой город "разводиться с женой". Жду, потому что он сделал мне предложение.



Моя бабушка недавно зарегистрировалась ВКонтакте, и у неё появилась мания всё лайкать. Она лайкает тупо всё подряд, абсолютно каждый пост и комментарий, который видит. Пыталась бабушке объяснить, что нужно лайкать не всё подряд, а только то, что ей понравилось, но она говорит, что ей по барабану, что там написано, ей просто нравится, что эти сердечки становятся красненькими, когда она на них нажимает.

За три года отношений часто изменял своей девушке, не потому что хотел, а потому что не мог понять, почему я так быстро кончаю и не получаю удовольствия с другими девушками, а с ней секс долгий и потрясающий. Ответ пришел после того, как она об этом узнала и бросила меня - я люблю ее. Уже второй год нет желания ни с кем встречаться и даже просто потрахаться…

Терпеть не могу секс в классическом его понимании. Ну как-то это глупо, нелепо и неудобно. Еще и беременность, не дай бог. Зато обожаю поцелуи, объятия, оральный секс и прочий петтинг. Поэтому при отношениях с новой девушкой всячески оттягиваю их кульминацию. Любимая отмазка: "Не сейчас. Нужно же что-то оставить на потом". Многих девушек это заводит, но поскольку продолжаться так долго не может, в какой-то момент отношения приходится рвать. Хочу найти себе такую же, как я.

В гипермаркете рядом с мальчиком-кассиром висела табличка, что кассир глухой. Мальчик был очень красивый и заметно, что позитивный. Оставила ему свой номер телефона на чеке. Выслал смс, познакомились. Вроде бы вот она, личная жизнь, счастье, дети... Но через пару сообщений парень написал, что ему хорошо с парнями, недавно он расстался с парнем и он не против, если я его с кем-нибудь познакомлю.У парня с нетрадиционной ориентацией и возможностью общаться только на языке глухих и смс личная жизнь активнее, чем у меня…

Встречаюсь с парнем уже 2 года, я не знакомлю его ни с друзьями, ни с родственниками. Он считает, что я самая лучшая девушка на планете и говорит, что его бывшая вечно пыталась его познакомить с друзьями, родственниками, просила сходить к кому-то с ней на день рождения, что он ненавидел. А я просто встречаюсь с ним, потому что больше не с кем, и я его ни капли не люблю, и когда я одна иду на праздники к родственникам или друзьями, я там пытаюсь познакомиться с кем-то лучше. Стыдно, но он и сам виноват.

С самого детства переезжала вместе с родителями по разным странам, долго жили в Москве. Я училась в 3-х разных школах, в 2-х рызных универах, и у меня друзья по всему миру. Понятное дело, общаемся в основном на расстоянии, с близкими друзьями общаюсь почти каждый день благодаря интернету, несмотря на то, что не видимся месяцами, а то и годами. Но мне сейчас 25, только начала работать после универа, и в связи с ковидом многие друзья после универа разъехались. Друзей в городе осталось совсем мало, а если я куда-то перееду по работе, то боюсь, что в скором времени останусь совсем без друзей.

Когда моя стиральная машина закончила стирать - играет очень милая песенка. Становится так приятно на душе, хочется уже развесить это бельё, да что там, жить хочется!

Я не уверена, что мой папа — мне папа. Как выяснилось, я всю жизнь слушала враньё о том, что у мамы с папой любовь; что я первая мамина беременность, и она меня так хотела и сразу полюбила. А потом, чисто случайно, в 21 год, я узнала, что я третья беременность. Мама родила меня в 19 лет. Были беременности не от папы, был любовник. Я понимаю, что все мои черты во внешности от папы, как бы подходят и к тому мужчине. Спрашивать боюсь, тест делать боюсь. Не хочу знать правду, не прощу матери, если она всю жизнь всем врала.

Работаю ночным администратором в трёхзвёздочном отеле. За пять лет работы, периодически получаю предложения уединиться за деньги от особо нахальных клиентов. Со временем перестала оскорбляться и уже в шутку веду подсчет, отмечая рекордные суммы. Недавно был побит очередной рекорд: мне предложили 2000 евро. Не скажу, что это какой-то повод для гордости, но всё же мне, чтобы набрать такую сумму, надо четыре месяца пахать.

Когда иду с ребенком в цирк или театр, очень боюсь, что если вдруг здание захватят террористы, мы будем голодать и умирать от жажды. Поэтому у меня в сумке всегда бутылка воды, сок, фрукты, печенье и салфетки. Никогда ни у кого в зрительном зале нет такой большой сумки, как у меня.

Сделала пластику носа. Наконец я совершенство. И тут сразу несколько моих знакомых парней говорят мне, что тащились с "моего рубильника". Не, ну раньше это сказать было нельзя…

Купила котам витаминки и пересыпала, чтобы не выветривались, в баночку из-под Компливита. Через какое-то время маме доктор советует принимать тот же Компливит. Я, дабы не путаться, сверху на крышечках баночек приписала: "К" — котам и "Л" — людям. Проходят несколько недель, и я замечаю, что витаминки котиков быстро расходуются. Тут-то и выяснилось, что мама всё это время проглатывала кошачьи витамины, считая, что "К" — это "Компливит", а "Л" — "Любимцам".

В моём подъезде живет один дедушка, у него старая-старая, растрепанная, уже очень слепая собачка. Как-то раз пришел его пёсик с прогулки. Дедушка его отряхивает и приговаривает: "Старый ты у меня стал, слепой, потрепанный, лохматый весь. Говорил я тебе — женись!"

На работе пришла новенькая. Вскоре она обратила внимание на коллегу, который сильно мне нравится. Уже на протяжении месяца наш коллектив активно обсуждает и наблюдает за тремя людьми: за ним, который меняет смены, якобы из-за обстоятельств, чтобы работать в одно время с новой женщиной, выливает тонну духов на себя, ходит курить каждый час, лишь бы "случайно" с ней встретиться; за ней, которая неожиданно стала менять макияж, причёски, лишний раз проходить мимо его кабинета; и за мной, которая каждый день меняет наряды и таинственно улыбается.Каждый из нас стал лучше работать и ходить на работу как на праздник. Все заметили эти изменения в нас троих, но никто не может сопоставить, кто и для кого старается, и что с нами неожиданно произошло; и почему одни стали неистово краситься, наряжаться, а другой судорожно выливает на себя литры духов и бегает из смены в смену. А не догадываются, потому что между мной и им разница в 29 лет, между ним и новенькой — 18 лет. Им даже в голову не приходит мысли, что мы как-то связаны.

Я музыкант, играю в симфоническом оркестре. На сцене все вроде культурные такие. На самом деле, всем плевать на зрителей, и после спектакля скорее все хотят бежать в бар, чтобы нажраться в гавно. Более того, музыканты лицемеры. Друг другу улыбаются в лицо и за спиной оскорбляют друг друга. Вечно хотят халявить — играть что попроще и получать денег побольше. Наша культура давно пала, потому что носители культуры жалкие. Мне стыдно за мою профессию.

Стояла на остановке, ждала автобуса. Со мной на остановке был ещё один мужик. Стояли минут 15, потом он ко мне подходит и говорит:— Девушка, извините за наглость, но Вам далеко ехать?— Ну, до магазина "Столица".— Давайте я оплачу такси, и мы вместе доедем. А то я вижу, как Вам холодно. Да и я сам подмерз, а автобус ещё не скоро.Взял, довёз до магазина, а потом сказал: "Может, ещё увидимся. Пивка попьем".

Я настолько неудачник, что с дипломом МГУ два года не мог найти работу. Нашел. Единственный раз, когда мне пригодились профессиональные знания — когда потребовалось очистить партию салатного листа от слизняков. Я спец по беспозвоночным животным, работающий мясником в ресторане.

Встречалась с парнем, часто расставались из-за того, что ему со мной сложно. Потом снова сходились. Расставшись в очередной раз, он иногда приходил ко мне, хотел пообщаться, я нейтрально на это реагировала. В один из его визитов он ошарашил меня, сделав предложение. Сказал, что на всё согласен, лишь бы я ответила ему "да". Я поверила в то, что он осознал, каково ему без меня. Через неделю раздумий сказала ему: "Да". Я была счастлива! А через два месяца после свадьбы он ушёл от меня, сказав: "Мне тяжело с тобой".
+34
Комментарии 0 Просмотров 15.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex