@mam в Почитать

Халява

Пользователи Реддита поделились историями, как они смогли обмануть систему
Конец 90х.
Доллар ещё по 18, Гунявый ещё у власти, "х’ром стены пробивали" - эх, молодость...

Мы, студаки пром. колледжа - молодые и голодные, все по феншую. Идёт очередная скучная лекция первых дней лета, и все мысли направлены на бутылочку пивка в столь душный день с нехитрой закуской в виде чипсов/сухариков.

Монотонность скучного дня между парами нарушает матерный возглас главного пивного активиста Андрюхи: "ПАЦАНЫ, БЛЯ!! ТАМ У МЕТРО ЧИПСЫ РАЗДАЮТ, ЕБА!!!". Моментально угаснувший интерес к сопромату в сочетании с жаждой халявы вывел почти всю группу на добычу пищи.

Оставив на вторую пару актив, в виде четырёх невесть как затесавшихся на курс ПГС девушек и одного бедолагу-старосту, и клятвенно пообещав не оставить в беде и "Принести минимум 4 пачки на брата, а то преподу спалим, что не на практике" - отряд вышел к метро.



И взору студотряда предстала картина - действительно, две благочестивые на вид барышни (ну, то есть вид их "благ" был в чести у нашего брата) раздавали самый натуральный Pringles!! Сметана с луком, сцуко!!! Правда, в маленьких баночках, а не стандартных тубах - но нахаляву же!!

Одно омрачало радость - режим раздачи "1 баночка в руки, за нами старой следит подходит"... Но кого это останавливает?? Только не голодного и жадного до халявы студиозуса. Опытным путем выяснилось, что станция метро имеет 2 выхода, отряд путем смены дислокации и грамотным рассредоточением интервала подхода, пополняет свои продзапасы ещё несколькими банками на руки каждому. ВОТ ОНО - ЩАСТЬЕ!! Организм уже представляет поедание даров небес с запивкой в виде "Старого мыльника"...

Но аппетит, как известно, приходит во время еды. Когда богини (в наших глазах) халявы сказали "Ребят, а мы уже это.. Всё раздали", коллективный разум никак не желал мириться с данным обстоятельствам. Но!!

В ходе угощения барышень после их трудовой смены сочетанием "Мельник+Pringles" крайне не обдуманно (с их стороны, конечно) прозвучала фраза: "Ну, у нас всю неделю раздачи по разным станциям"...

Это был сигнал к действию!! Остатками своего очарования у чипсовых принцесс был выведан график и работы и - самое главное! - список станций, где они будут нести свою благородную миссию.

Нужно ли говорить, что всю оставшуюся неделю на лекциях была крайне низкая посещаемость, зато в запасах еды студотряда произошло щедрое пополнение на несколько десятков банок чипсятины каждому???

Такие дела... С тех пор всегда поминаю чипсы Pringles добрым словом, хоть они и мудрят с фасовкой и весом теперь. А что делать - грубый век, грубые нравы...

Хотите - верьте, хотите - нет, как говорится..

INK81
+12
Комментарии 0 Просмотров 7.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex