@mam в Почитать

Запасной вариант

Когда-то, когда я был молод и учился в институте, бегал я за одной девчонкой, пусть будет Настя. Но она была без ума влюблена в Серегу и я это видел, тк были мы все в одной группе. Но Серега не любил ее и на третьем курсе женился на другой девочке, а она так и страдала по нему, а я страдал по ней. Что б вы понимали я не мог оторвать глаз от неё, так сильно любил.

Сейчас набегут и будут говорить: «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее». Со временем я понял, что если человек тебя не любит, а любит другого, то ты хоть 7 раз разбейся в лепёшку - ничего не выйдет.



Сейчас они работают вместе, но она до сих пор не замужем, а он счастливо женат. Хотя мне кажется у них есть что-то. Я звал ее замуж два раза с периодичностью в год, но она не хотела. Прошло время, и расстояние сделало своё дело. Я нашёл себе девушку и люблю ее, а Настю вспоминаю иногда, но так, на задворках сознания.

Помните тот фильм «о чем говорят мужчины»? Так и случилось. Ей стукнуло 30 недавно (хз, что там у девушек в этот момент перегорает в голове), но она написала мне в ватсап. Поболтали немного о разном и она сама сказала, что готова выйти за меня! Как же я был рад! Я радовался каждую секунду, пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?».

Тоже мне нашла запасной аэродром! С другой стороны, досадно конечно быть человеком второго сорта и запасным вариантом для кого-то. Мда....в общем морали нет.

PS надеюсь, она все же выйдет замуж за нормально мужчину и у неё все будет хорошо.

Arrrbuz
+18
Комментарии 0 Просмотров 7 728
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex