@mam в Почитать

Все болезни по фотографии

Есть у меня друг, ну, очень внушаемый. Есть такие люди. Если что зашло раз, то выбить из головы почти невозможно.

Работает автослесарем, сорвал спину. Ходил к официальным медикам, не помогло.
Пошёл к костоправу-колдуну широкого профиля. Тот спину реально подлечил. Где вправит, где массаж. Но боль ушла. Видит, клиент внушаемый и давай ему всё лечить от ауры, селезёнки и сердца, до поршневой группы и компьютера в мозгу. И наступил момент, когда колдун вылечил абсолютно всё что можно, а денег на халяву хочется.

Говорит:
- Принеси мне фотографию жены, я её посмотрю. Что-то аура её у тебя тухнет временами.
Ну, и кент принёс. Смотрел колдун долго на фото и говорит:
- Сдаётся мне, что у твоей жены нехорошее венерическое заболевание. Приводи её ко мне. Я её вылечу.

Друган-слесарь прибегает домой, ошарашивает супругу известием, что она, оказывается венерически больная и гуляет, как кошка.
Ну, жена - женщина, к колдунам не подвластная и сказала, что к колдуну не пойдёт и что муж у неё ебанутый. Муж же понял, что колдуняка попал в точку. Дело запахло разводом, хотя двое детей и всё раньше было нормально.

Тут дальше появляюсь я. Приходит друг вечером. Говорит: наливай! Я удивился, друган почти не пьёт, но достал пузырь, соорудил закуску. Вмазали.
Гооворит:
- Оказывается, жена у меня гуляет, заболела венерическим заболеванием. Развожусь, хотя детей жалко, да и я её люблю.
И расказывает подробно, всё, что я расказал выше. Когда дошёл до фотографии и процедуры определения венерического заболевания, на меня нашёл такой дикий хохот, что все Петросяны нервно курят в сторонке.



Я валялся по полу, не мог сказать ни слова, приступы хохота продолжались наверное пол часа. Друг не мог понять, почему я ржу и медленно приканчивал пузырь. Я так не ржал никогда в жизни.
Придя в себя, уговорил его пойти и сдать анализы вместе с супругой в кожвендиспансер. Звонил супруге, объяснял зачем, хотя она и слушать по началу не хотела, но согласилась

Короче. Сдали они всевозможные анализы. Все отрицательные. Ни у кого ничего и не было. Всё хорошо. Опять мир и любовь.
Пошёл он к костоправу. Хочет бить морду. Тот говорит.
- Дай-ка ещё фотографию. Ну, бл’ть, точно! Ошибся я чуть-чуть! Ну, не триппер с сифилисом у неё, а заболевание мочеполовой системы и почек! Ведь рядом совсем всё! Ну, чуть-чуть ошибся! Веди её сюда, я её вылечу!

У друга ума хватило дать ведьмаку хороших люлей и свалить навсегда оттуда. Родили ещё ребёнка. Купили квартиру больше. Живут счастливо. К колдунам не ходят.
Я там тоже был. Мёд пиво пил.

roddgeras
+22
Комментарии 0 Просмотров 7.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex