@mam в Почитать

На коротком поводке

Начал к нам как-то на речку новый рыбак ходить. Хорошо за шестьдесят, спокойный, язык подвешен как надо. Вскорости пришло нас несколько человек ночью посидеть, поговаривали, что ночью лещ начал брать. И вот к деду этому часов в девять - десять вечера, темнело уже, пришла жена с пакетом горячих пирожков, бутылкой пива и термосом. Мы про себя сказали - "О!"

Отдала, ушла, дед все это употребляет, а мы завидуем. Ночь отсидели, кто поймал, кто не поймал. Утром в девятом часу снова она идет и снова с едой свежеприготовленной. Тут уж мы про себя сказали - "Ни хрена себе!"


[/banner_midlefull
Я домой пришел, жене докладываю - вот мол какие жены бывают, мужьям на речку и ужин и завтрак носят! Она слова мои приняла к сведению, тоже как-то раз пивка принесла мне туда!

В общем, так и повелось - мужик рыбачит, жена его едой снабжает. С нами, теми, кто постоянно на этом месте сидел, перезнакомилась. Мы ей как-то и говорим - приятно посмотреть, как вы своего Колю уважаете, Анна Александровна! Она нам - да дом-то наш метрах в пятистах, что тут не сходить?

Ушла, а Коля нам и говорит - это, мужики, не уважение вовсе, а сексконтроль. Я в молодые годы, пока детей не было, погуливал изрядно и рыбалкой прикрывался. Уеду на два дня, день рыбачу, а день - налево. Аня про это узнала, скандал был, пришлось с рыбалкой и сопутствующими развлечениями завязывать.

А там и детишки пошли, совсем не до того стало. Теперь же, когда на пенсию вышел, снова про рыбалку вспомнил. Но и Аня, как оказалось, не забыла ничего и меня несмотря на возраст решила без контроля не оставлять. Так что я, братва, на коротком поводке, а пиво, пирожки и прочее всего лишь для этого поводка прикрытие.

lelekbolek59
+24
Комментарии 0 Просмотров 8.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex