@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Бесит, что муж после свадьбы стал брюзгой и чистюлей. До свадьбы жили год вместе, такого не замечала за ним. Полотенце стирать, отпаривать надо после каждого пользования. Посуда отдельная, зубные щётки хранятся раздельно. Три дня со мной не разговаривал, когда чайную ложку положила на стол, а затем в тарелку его матери. Будто это была попытка её убить. Но если по каким-либо причинам за чистотой и порядком не слежу я, то они так и будут жить в пыли и грязи.

Люблю пересматривать сериалы 90-х годов. Так прикольно обнаруживать популярных ныне актёров, которые там были обычными зелёными статистами или появляются в совсем малюсеньких ролях.

Мой папа фотограф. Так я ему и модель, и "иди вон в те кусты и держи там вспышку", и "помахай, пожалуйста, картонкой на волосы", и "ну, в последний раз, давай залезь на то дерево, чтобы вот эта вот ткань как бы тут и висела", и "понеси всю эту кучу разных чехлов и сумок с объективами, тряпочками, стеклышками" и прочей ОЧЕНЬ НУЖНОЙ ерундой. Люблю его, поэтому помогаю)

Начала заниматься танго. Никогда не думала, что это настолько сексуальный танец. Вот где по-настоящему чувствуешь себя во власти мужчины. Невероятно заводит!

Друзья мне отдали жабку на время отпуска, а в придачу и живой корм. Потом жабку забрали, а корм так и остался. Смотрю, жучок появился. Я ему то яблоко положу, то капусту. Позже жучков оказалось уже много. Они бегают, шуршат, такие чёрненькие. Стало интересно наблюдать за ними, как трудятся. Иногда им палочку положу. У них свой город, цивилизация, строят что-то. Вроде и отдать нужно, а жалко — привыкла.

Всегда мечтала, чтобы парень во время секса мне приказывал, что делать. Недавно подбила своего на это. Уже обрадовалась, но дальше "ляг на спину", "перевернись" и "не ёрзай" дело не пошло. В печали :(



Не умею наслаждаться моментом. Когда происходит что-то хорошее, опасаюсь, что это ненадолго, или что лучше уже не будет. Когда вижусь с друзьями и родственниками, постоянно думаю о том, что вдруг это окажется нашей последней встречей. Не могу себя полностью отпустить и радоваться, ведь кажется, что как только я расслаблюсь, произойдет нечто ужасное.

Я — сентиментальный начальник отдела кадров. С виду и не скажешь: чётко посталенная речь, отработанный механизм взаимоотношений с персоналом. Но когда увольняется сотрудник со стажем работы в организации 10 и больше лет, я втихаря плачу над его личным делом. Был человек, знал свою работу, грамоты получал. А после него лишь кучка бумажек из личного дела. И всё.

Я всегда знаю, когда засыпает мой молодой человек. Он начинает дёргаться: сначала подёргивается правая рука, потом левая, затем правая нога и напоследок всё тело дёрнется. И всё, он уснул. Всегда один и тот же сценарий. Удивляет, почему не дёргается левая нога.

Как-то стою на остановке, жду маршрутку. Сидят две пьяных женщины, сразу видно, что пьют не от хорошей жизни. Одна из них достаёт банку пива и какую-то булку, говоря другой: "Давай поднимайся, хватит сидеть, у нас ещё куча дел". А та ей отвечает: "Валя, блять, ты же понимаешь, что жрать и пить на ходу — это дурной тон, я такое не приемлю!" Та послушалась, села обратно на лавку и продолжила дальше посасывать вальяжно своё пиво.

Младшая сестра меня кинула, хотя с её ублюдочным характером я и не сомневался, что так будет. Когда дедушка заболел, встал вопрос о завещании его трёхкомнатной квартиры почти в центре. Он твёрдо решил, что завещать будет сразу внукам. На тот момент у меня на ИП висели долги и суды, и иметь собственность мне было опасно. Поэтому завещание было написано на сестру, но с условием, что позже мы по-семейному квартиру поделим.Четыре года она жила там одна, я жил с женой на съёмной хате. Когда жена забеременела, мы решили переезжать на свою жилплощадь. Проблемы начались сразу: и технику мы портим, и убираться не умеем, и жена якобы засранка. Регистрировать нас сестра отказалась, мол, ребёнка вашего потом хер выселишь. Плюс у жены аллергия на кошек, но сестра отказалась отдавать куда-то своего кота, а потому беременная (!) женщина ходила и мучалась, а сестре хоть бы хны.Вызвали сестру на разговор, потребовали размена, и начался п’здец. Сестра устроила скандалище, орала, что после продажи моя жена будет иметь право на половину новой квартиры, а "этой суке" (беременной женщине) она бы и куска хлеба не подала. У жены на стрессе началась истерика, а я не выдержал, отвесил оплеуху сестре, и получилось, что повредил нос до трещины. Дальше была полиция, заявление, нас с женой, как каких-то преступников, попросили покинуть помещение, а вещи свои мы на лестничной клетке потом нашли. На меня завели дело, у жены была угроза выкидыша. Даже мама встала на сторону сестры, потому что мою жену-лимитчицу терпеть не может. Я думал, что никогда и никому не буду желать смерти, ошибался.



В детстве я была странным ребёнком. Я очень любила рекламу, да и сейчас люблю. Поэтому мама специально записывала рекламу, и потом я её смотрела. Она могла оставить меня так на два часа. В магазин сходить, дома убраться, а я всё рекламу смотрела. Мама говорит, что так со мной легче в детстве было справиться. Включила рекламу и всё.

Моя девушка учится в судебно-медицинской экспертизе. Однажды лежали в обнимку, и она пальцем проводила мне по животу, показывая, как лучше вырезать, чтобы достать мой желудок.

Жизнь заставила работать в магазине техники на выдаче. Мои любимые покупатели — это пожилые люди. Каждый раз, обслуживая дедушку или бабушку, уделяю им больше внимания, чем другим "видам" покупателей. За что они всегда мне говорят искреннее спасибо, а не мимолетный звук от молодых покупателей.

Работаю педиатром. Работу свою люблю, получаю искренний кайф, когда мои маленькие пациенты выздоравливают. Но я терпеть не могу жирных детей! Не тех, у кого лишний вес вследствие болезни, а именно переедающих жиробасов! При осмотре прямо воротит от таких. Внешне совершенно это не показываю, лечу по совести, но всякие ништяки, например, бесплатные спонсорские путёвки от разных фирм, получают только нормального и пониженного телосложения дети.

У меня православная семья. Самое яркое впечатление из церкви — когда я маленький (лет 5) стоял в толпе, чтобы поцеловать крест. Подходила моя очередь, я потянулся поцеловать крест, а святой отец кааак дал мне этим тяжёлым железным крестом по башке. Наложили три шва. Мы не ходили больше в церковь с того момента.

Когда я была в магазине с мужем, у нас завязался диалог. И меня осенило, что это уже было; что это мне приснилось во сне. Я прекрасно помнила, как должен был закончиться диалог. В реале я не стала этого делать. И так приятно хоть в чём-то управлять в своей жизни, хоть такими маленькими событиями.
+28
Комментарии 1 Просмотров 12 514
  1. Вов
    Вов 5 февраля 2021 09:25 -1
    Половина - треш!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex