@mam в Почитать

Первая любовь

Начиналось всё весьма романтично. Я учился в 11 классе, она поступила на первый курс. Объединяла нас одна общага, где я жил с мамой на семейном этаже, а она через этаж. Просто представьте, что вам почти 17 лет, а над вами три этажа студенток педагогического колледжа. Однако меня угораздило влюбиться в одну.

Два года для неё я был пацаном из френдзоны. Сбегать в магазин, поговорить, сходить на концерт Руки Вверх, чмокнуть в щечку или принять цветы, без проблем. Дальше не заходило. И парня у неё не было, хотя, по рассказам подруг, более крепко она дружила со многими. Однако я ждал. Два года.

Дождался. Наш роман закрутился после летних каникул, оказалось, что её бросил сын деревенских олигархов. Ездил парень на ВАЗ-2110, что её привлекло, я же ездил на трамвае. С сентября до декабря мы дышали одним воздухом. Она иногда уезжала домой на выходные, но это только накапливало страсть. Разумеется, вся страсть была без презервативов. Ощущения резины ей не нравились.

В январе узнаём о беременности. Срок маленький, поэтому мне говорится следующая фраза: "Саша, ты живёшь в общаге с мамой, учишься, ездишь на трамвае и не зарабатываешь больших денег. Я не хочу такой жизни, поэтому ребёнок не от тебя, а от парня из деревни". Оказалось, что никто не расставался, просто в будние дни она крутила роман со мной, а в выходные с деревенским ухажером. Чей это ребёнок, наверное можно было узнать только по результатам экспертизы. Однако этого не произошло.

В деревне родители парня заявили, что не позволят им жениться, ибо слава за девушкой была дурная. Да и сам кавалер не стремился стать отцом.

Тогда она приехала ко мне. О беременности уже знала моя мать, честно сказала, что нет ничего хуже знать, что растишь чужого ребёнка. Да и семейная жизнь с девушкой, которая работала на два фронта, тоже такое себе. Однако, жизнь моя и решать только мне.

Я выслушал о желаниях свой возлюбленной, но ответил отказом. Крики, ругань, конечным решением стал аборт. Скажу честно, что сложно перенёс его, ведь это ребёнок. Она закончила учёбу, за это время были попытки восстановить отношения. Причём ближе к лету это почти случилось. Получив диплом она уехала со словами, что вернется в город. Мы думали снять квартиру и жить с обнулением всего. Согласен, что я дурак и фактически игнорировал советы мамы, но первая любовь самая дурная.

Ближе к осени она сообщила, что пока не складывается с переездом и нужно помогать родителям в деревне. Я ждал, сам в деревню не решался ехать. Вскоре опять звонок: "Саша, так вышло, что я нашла мужчину, который меня всем обеспечит. Нам сложно будет с тобой, на что мы будем жить? Прости, но я выхожу замуж". Противно стало.



Встретил её только через пять лет. Случайно. Мы ездили в аквапарк, где оказалась она с мужем и маленьким ребёнком. Поговорили несколько минут, даже номерами телефонов обменялись. Это превратило мою жизнь в кошмар на несколько месяцев. В аквапарке я был с любимой девушкой, что очень напрягло бывшую. Сначала шли звонки и смс с предложениями встретиться, на что я напоминал про наличие мужа. Она отвечала, что он ей надоел, не работает, живёт за счёт мамы, да и вообще, она не против сменить мужа. Бросил бы её в черный список, скажите вы, только тогда телефоны были кнопочными, черных списков ещё не существовало, да и банальный интерес "чего там у бывшей" тоже играл определенную роль.

Закончились мои отношения с первой любовью сменой сим-карты. Она ревновала меня к моей нынешней девушке, часто высказывалась на эту тему и удивлялась почему я её посылаю. Ведь любил же. Такой интерес был понятен, у меня к моменту встречи была машина, жильё и хорошая работа. И все это в городе, куда она, внезапно, захотела вернуться.

При этом трогательно было слышать, что она не бросает мужа из-за того, что его любит их сын. После очередного звонка, в котором она мне сообщила, что нашла ещё одного мужчину и уйдет к нему, если я продолжу её игнорировать, нервы не выдержали. Высказал всё, что нужно было сказать и при первом известии про измены, и при второй ситуации с замужеством, и при встрече через пять лет, и при любом её звонке. Купил новую сим-карту и на этом поставил точку с первой любовью.

fayruzov
+15
Комментарии 0 Просмотров 8 096
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex