@mam в Почитать

Родственные отношения

Хочу поделиться своей историей на тему родственных отношений.
У меня была большая семья. Куча бабушек, двоюродных, родных, большая советская семья.
Все жили дружно, ездили на отдых на море, красивые семейные фото. Ленинград, дипломат, пластинки с "крутыми", на то время исполнителями. У нас было все! Даже жили и получали квартиры в одном городке.

Моя мама встретила мужчину своей мечты, но его мама так не считала. Сыночка достоин большего. Я не могу сейчас с достоверностью сказать, почему все пошло наперекосяк, но мама не вышла замуж по любви и я не родилась в счастливом браке. Папу я так в глаза и не увидела. Мама вышла замуж в роддоме, за Александра Иванова. Просто, нашелся человек, который согласился дать мне свою фамилию и все. Наверное, матеря-одиночки были не в моде на то время.
Не знаю, хочу ли я сказать спасибо, за то что я родилась...

Потом сухой закон и время бражки! Моя мама и бабуля с дедом развлекались, как могли, испытывая все новые и новые рецепты самогонки. Деньги текли рекой, горели ярко.
Мама спивалась. Мне семь лет.
Ругань, драки, любовники, разбитые стекла и порезанные сухожилия. Я помню страшную картину:
мама, поднимает ведро с помоями и выливает на голову отца моей сестры. Они дерутся, я убегаю в свою комнату, спустя время мама приходит ко мне вдрызг пьяная и отправляет к бабушке в соседний подъезд, с ее рук капает кровь.
Все живы.



Я помню, как варила манную кашу на новый год, для младшей сестренки, с комками, как смогла. Родственников не было дома. Меня посылали за самогонкой в соседний двор. Деньги кончились.
Я помню, как моя 50ти летняя бабушка, трахалась с каким-то подзаборным алкашом, а я пряталась На шкафу. Было свое своеобразное убежище. Как бабушка ночью, вскрыла живот деда, лежащего в гробу и вопила при этом:
- Он не мог умереть сам!
Ага как же...Столько пить.

Не стало деда и мне грустно от того, что он единственный любил меня.
Потом меня отдали в детдом. Свои родственники, ТУЕВА куча родни, сестры бабушки. Сестру тоже, ни кому не нужны неблагополучные родственнички. Ни кому не нужна ответственность за чужих детей, за чужие ошибки.

Я пробыла год в интернате. Чудное место. Как в детском лагере, только на постоянке. Начала хорошо учиться. Подружки, первая любоф) Он пел мне про: "Одинокую ветку сирени!"
До чего ж я была красива)) Я ходила опрятная и красивая, с большими голубыми бантами. Еще и хорошо училась! Меня заметила местная учительница. И захотела меня взять к себе в семью.
О том, каково было в чужой семье я не успею здесь рассказать.
Там уже другая история. Будет интересно, пишите.

Вывод: никакого, я до сих пор не понимаю зачем мне все это было и чем мы это заслуживаем.
Меня удивляют люди, которые говорят мне - Чем больше детей, тем лучше! Бог прокормить поможет! Я выросла замкнутым и человекобоязненным социофобом. Только стресс, только хардкор помогает мне ходить в магазины и разговаривать с людьми) Вера в себя и будь что будет!

Спасибо за прочтение данной простыни! Не пинайте пожалуйста за ошибки, старалась как могла. Хотелось выговориться хоть где-то. Может кто-то увидит себя, поймет.
Всем благополучия!

Moyajenshina
+37
Комментарии 1 Просмотров 8.4K
  1. Legioner88
    Legioner88 7 февраля 2021 04:10 -1
    Сочувствую вам! Вы молодец! Вы сильная! И очень хорошо справляетесь! Желаю вам не быть одинокой)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex