@mam в Почитать

Люди не меняются...

Было лето 2019 года, сошелся Я с одной девушкой из соседнего края, которая в данный момент прилетела в мой город, к нашей общей подруге. Так и сяк, начали встречаться, все прекрасно, месяц спустя думали съехаться, она как раз работу в городе нашла, был повод остаться.

Являясь заядлым мотоциклистом, Я практически все время ездил на мотоцикле (и с девушкой тоже), за исключением дождей, тогда садился за авто. И в один туманный день, когда Я спокойно ехал по делам, на стандартном т-образном перекрёстке (по 2 полосы в каждую из сторон) меня с крайней левой полосы сбивает грузовик, который профукал поворот и решил резко срезать.

Мотоциклу оторвало переднюю вилку и в общем побило сильно. Скорость была небольшая, поэтому Я не убился, защита отработала, но левую ногу мне все равно порвало ниже колена в хлам, все связки и мышцы (дуг у мото не было). Ну, и по мелочи побило плечи, правую ногу и кисть (ещё раз спасибо защите).

Ну, как бы тут и начались проблемы с девушкой, типо я о мотоцикле думаю больше (хотя я просто искал запчасти), мало ей пишу и куча всякой ерунды. При этом нога была в гипсе и Я особо передвигаться не мог. Т.е. и к ней не приехать. Она ко мне особо тоже не стремилась, а через 2 недели собрала вещи и уехала обратно домой. Перестала отвечать на сообщения и звонки. Как говорится, и ляд с ней.



Прошло 3 месяца, Я уже вылез из инвалидной коляски и перестал ходить с тростью, нога пусть и с проблемами, но осталась при мне. Я купил новый мотоцикл и продолжил ездить дальше.
И тут всплыла она, бывшая, заверяя что она не писала мне и ни разу и не навестила только из-за того, что ей было стыдно, как она со мной поступила и перестала общаться.

Особо с ней Я общаться не стал, ибо узнав её истинное лицо и отношение ко мне, желание пропало. Но после любых моих социальных отметок про путешествия и отдых, она опять начинала писать. Человек я воспитанный и в далекое не посылаю девушек. Просто скупо отвечал на все её вопросы, когда было время.

Потом оказалось, что она с концами переезжает к нам город. И конечно же, она опять вспомнила про меня, типо, встреть меня в аэропорту. В ответ был отказ и её обида, типо почему? Отвечать я ей не стал. Но потом постоянно она писала, мол поехали покатаемся, поехали на море и т. п.
Все время я ей писал, что мне это не интересно, что снова тратить на неё время и тем более сходится, я не собираюсь. На что она удивлялась, ведь она такая красивая и милая, вот даёт мне, простому холопу, шанс начать все заново.

Получилось чуть многовато текста, но мораль я думаю понятна, люди-то не меняются и не надо давать им возможности использовать себя для их увеселения, даже если у тебя никаких других вариантов нет. Лучше уж одиночество, чем так.

RockEngine
+45
Комментарии 1 Просмотров 10 912
  1. Станислав
    Станислав 7 февраля 2021 19:20 +2
    Все правильно сделал.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex