Судьба...

Почитать 16 787 0 mam
Судьба...
Была у меня подруга одна. Точнее единственная. Знаю ее уже большую половину своей жизни. Каждый день созванивались, советовались в чем-то. Она всегда придумывала афигенные сюрпризы для моих девушек на всякие там – 8 марта, 14 февраля…Друг друга всегда и во всем поддерживали. И как-то года 4(а может и больше) назад она подросла, и я понял, что я без нее и дня не могу. Несколько месяцев мучался, все не знал как ей сказать, что люблю. (в такую просто невозможно не влюбиться – глаза голубые, натуральная блондинка с волосами до задницы, всю жизнь гимнастикой занималась – фигура такая, что слюни текут даже когда она одетая, всегда с улыбкой на лице, умница, красавица, готовит – пальчики оближешь, дак в придачу к этому не против выпить пивка под футбол или хоккей). Но решиться на признание не смог. Понял, что лучше нам друзьями остаться. Потому как такой девушке нужен парень другого статуса. А я на тот момент даже на цветы ей денег выгадать не мог.
Но что-то не везло ей с парнями постоянно. Ее первая любовь тупо использовал ее и кинул прямо под нг. Так ладно бы просто кинул, наплел общим знакомым в т.ч. и мне всякую х*ню, про нее. А она еще долго за ним бегала и унижалась, первая любовь, хуль тут поделаешь. А это был мой лучший друг когда-то. Когда я увидел ее всю в слезах под окнами у этого пид****, я просто захотел взять пзрк и ебануть по этим его окнам так, чтобы нахуй смело со свету. Потом у нее появился другой пид***, у которого, как оказалось позднее была невеста. И о свадьбе мы узнали чисто случайно, когда гуляли с собакой(которую кстати он ей и подарил) недалеко от сзагса, и Катька попросила меня остановиться, чтобы посмотреть на платья невест. Картина следующая – этот самый пид*** выносит на руках свою невесту, аккуратно так ставит ее на землю, и они наворачивают круг почета прямо перед нами. У Катьки опять полугодовая истерика, после которой появился еще один фрухт. Он то и дело трепал ей нервы, никуда не выпускал, а если вдруг выйдет куда – на следующий день вся в синяках, боксер херов.
После всех этих разочарований нашелся нормальный парень. Мы с ним даже успели подружиться. Наверное в силу возраста(на 8 лет ее старше) он был абсолютно адекватен к ее подругам и даже ко мне. Целый год он делал ее счастливой. Я уже обрадовался за нее и начал устраивать свою личную жизнь. Обзавелся девушкой, а с Катькой мы стали общаться реже. Тут как-то вечером вспомнил, что уже очень давно ей не звонил. Набираю..
- Алё, Кать?
-Да Дим..
- Мать, ты там как вообще, все оки? Так давно не виделись с тобой. Рассказывай.
- Димочка, все хорошо. (По голосу было понятно, что нихера не хорошо)
- Кать, все точно нормально? Мож помочь чем?
- Да нет, Дим, все правда нормально…. Немного молчания, а потом она как заревет в трубку..
- Кать, где ты? Я щас приеду.
- На точке(это наше с ней любимое место. Там никогда нету народа. Можно спокойно посидеть и подумать. Да и вид оттуда красивый на весь город.)

Когда я доехал до нее, я был просто в шоке от ее вида: Растрепанная, вся в слезах, которые уже превратились в сосульки, ибо мороз стоял. В таком состоянии я не видел ее ни разу. Я как обычно прижал ее крепко крепко, гладил по голове, а она все плакала. Я тоже прослезился, внутри все сжималось от того, что ей плохо. Я даже не пытался утешать или спрашивать что-то, знал, что от этого будет только хуже, и что она сама расскажет, когда успокоится.
- Кать, я даже не буду спрашивать, что на этот раз вытворил твой очередной. Просто садись в машину, поехали в мак, я тебе твой любимый коктейль куплю.
- Дим, на этот раз я, я сама ушла.
Вот в этот момент я реально ох*ел.
- Дима, если б ты знал, как мне одиноко. Я просто не хотела тебе говорить. Ты бы переживал. Да и я думала, что все изменится. Да, я знаю, что он любит меня, но у него любовь такая, что я просто чувствую себя ненужной. Все было замечательно, пока он просто не привык ко мне. Потом, он стал забывать, что я у него есть, что я живу с ним в одной квартире, и что хоть иногда меня нужно обнимать, целовать. А он все время в обнимку лишь со своим ноутбуком, я не против этого, если бы он при этом на меня обращал внимание, давал мне понять, что ему нужна именно я, а не просто девушка в доме, которая готовит, убирает и т.д. Я хочу быть уверена, что меня любят. Понимаешь?
Это был единственный раз, когда она от кого-то ушла сама. Около месяца я старался ее не бросать, постоянно поддерживал, поднимал настроение и т.д. А потом она просто пропала. Поменяла телефон, уехала от родителей. Мама ее не говорила ни ее новый телефон ни адрес. С общими знакомыми тоже прекратила всякое общение. Как-то я увидел ее в городе, она ехала в машине, и меня не заметила. Я решил заехать к ее родителям и попытаться уговорить их дать мне ее номер. Но когда я приехал к ним, ее мама только дала мне огромную коробку.
Я приехал домой, моя девушка что-то бормотала под нос и пыталась на меня ругаться. Мне было пофигу потому, что за предыдущие несколько месяцев она меня уже достала своими скандалами. Закрылся в ванной и начал вытаскивать содержимое коробки. Оказалось, что Катька собирала все памятные вещи, связанные со мной. Там были подарки от меня со всех праздников; открытки; наши билеты в кино; пробка от шампанского, которая когда-то отлетела мне в затылок, когда она впервые открывала шампанское; кусок моих джинс, которые мы разорвали в походе… Еще там была целая стопка писем. И из этих писем я понял, что она влюбилась в меня уже 7 лет назад, что ей очень хочется чтобы и я когда-нибудь полюбил ее, что у нее сердце кровью обливалось, когда она придумывала как поздравить с праздником мою очередную девушку, но делала это потому что хотела чтоб я был счастлив. Тогда я понял, что совершил огромную ошибку, не сказав ей тогда, что люблю ее.
В последнем письме, я прочитал, что ей придется уехать лишь потому, что моя девушка(блядь, моя девушка!!!) попросила ее больше не общаться со мной, когда Катька пришла к нам в госи, а меня на тот момент не было дома.
Я мигом подорвался и поехал опять к Катькиной маме и уговорил ее дать мне новый адрес.
По дороге заехал в цветочный магаз, купил ее любимые цветы. И примчался к ней. Наконец-то за несколько месяцев я увидел ее. Я был на седьмом небе от счастья… И до сих пор счастлив. С того времени мы ни разу не ругались. Катька, как я и думал, оказалась идеальной женой. У нас родился сын и мы счастливы. Уже три года прошло, а мы до сих пор не можем друг на друга наглядеться.

PS. Не бойтесь признаваться в любви, бойтесь того, что будет уже поздно…

: .yaplakal.com

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+100
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex