@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У нас с начальником был странный, но оттого не менее страстный роман. Ни единого поцелуя, никакого секса – это было что-то большее. Он оберегал меня, ревновал, запрещал носить вызывающие платья, провожал домой и ждал у окна моего прихода в офис. Оба в браке и даже счастливы. Это не описать словами, но ближе, чем мы, не существовало никого. Он уволил меня, когда узнал, что его жена беременна, а через несколько месяцев ушёл сам. Наверное, стоило переспать при первом же удобном случае, чтобы сейчас не было так больно.

Однажды среди ночи бывший стал тяжело дышать, неестественно выть и ногами дёргать. Я испугалась, разбудила его. Он говорит: "Как хорошо, что разбудила. За мной Баба-Яга гналась, а я в болоте застрял. П’хлеву бы мне, если бы не разбудила". Успокоился кое-как у меня на груди, пока я его гладила и жалела. Недавно мы сильно поругались, и ночью с ним опять приключился кошмар. Будить я его не стала, а лежала и наблюдала за ним, как он дрыгается, и приговаривала: "Беги, беги от неё, сука, может, и спасешься".

Мне 42 года, дочке 23. Работаю в крупной компании директором, с мужем развелась 10 лет назад, пил много, а время было трудное, вот и не выдержала. Около полугода назад стала замечать, что меня так заводят девушки, что сводит низ живота. В сексуальных фантазиях, мечтах и вообще в дальнейших планах на жизнь представляю себя только с женщиной. Коллеги по работе не поймут, друзья тоже. Да и дочка. В итоге сейчас так одиноко. Хочу красивое женское тело ласкать и любить такую же душу.

Утро. Метро. Выходить на следующей, стою практически на одной ноге. Чувствую, что очень тяжело. В отражении вижу, что тетка держится за мою сумку и тянет вниз. Специально! Поворачиваюсь - на меня выливается матерная тирада, что я ей мешаю, хотя мне подвинуться даже на миллиметр некуда. Висла до конца. Открываются двери и эта тварь толкает меня со всей силы в спину. Упала. Поднимаюсь и вижу мерзкую довольную улыбочку. Выдрала ей клок волос пока нас разнимали мужики с криками "Дамы!" Не стыдно.

Семь лет борюсь с гормонами. Ничего не помогает. Эндокринологи разводят руками. С детства выгляжу как жирный трансвестит: лишний вес на 30 кг и лишняя растительность на лице. Ещё ко всему косоглазие небольшое, неправильный прикус, ранние морщины. Ни один парень на меня не смотрит. Денег на врачей уже не осталось, надежда потеряна. Общество давит, на работу не берут нигде. Это безвыходная ситуация, так бывает, что кому-то не суждено было родиться, но он родился и теперь живёт, страдая. Хотя не живёт — существует.



Мой муж из тех людей, кто не говорит сам, чего хочет. Спрашиваю ещё — сразу он не отвечает, но при этом недоволен, что я достаю его вопросами. Не спрашиваю — обижается, что я сама не догадываюсь, чего же он хочет. А недавно сидели, я сказала между делом, что хочу в боулинг сходить. В ответ услышала тираду, что задолбала я вечно что-то хотеть, больно много мне надо и вообще я эгоистка. Поругались, муж кинул фразу, чтобы я искала того, кого не достанет слушать мои "хочу". Призадумалась, может и надо...

Раздражает, что все вокруг помешались на лидерстве. Каждый видит себя большим начальником, куча тренингов и курсов по лидерству, достижению успеха, управлению людьми. Мало кто себе представляет, что это такое.Я руководитель среднего звена, и я живу на работе. Я отвечаю за людей, имущество, финансы, результат работы, обучение и подготовку кадров. Любой косяк отдела — это мой косяк. Я организовываю, согласовываю, провожу массу мероприятий, заданий и встреч. Я прихожу домой, валясь с ног. Мне нужно прийти в выходные, оставаться допозна. Не все понимают, насколько плохо работают люди, если ежедневно их не контролировать, не требовать и не проверять. Трудно заставить их подчиняться, потому что абсолютно все хотят ничего не делать и получать деньги.Эта работа — постоянный стресс, беготня и нервотрёпка. Я искренне не понимаю тех, кто видит всё в розовом цвете и мечтает руководить, ещё и желательно чем-то большим. Причём это те, кто не могут организовать уборку своего подьезда или поездку на шашлыки. Успех ведь — это необязательно лидерство. Но никто это не осознает.

Записывала ребёнка к врачу через интернет. Сайт глючил, в итоге пришлось звонить в регистратуру. Дозвониться нереально, но записала таки. На сайте оставила обращение в администрацию поправить косяк. А потом мне позвонила — внимание! — заведующая поликлиникой, и спросила, за что я на них жалобу накатала. Оказывается, её вздрючили за это. Не поняла, какого хрена творится в головах вышестоящих. Как врач может поправить работу их тухлого сайта?! Бесит этот маразм!

Изменяю жене уже лет пять. Сначала были разовые девушки, а уже год одна постоянная. Она яркая, смелая, независимая, и я ей не особо нужен. Башка от влюблённости не варит, в итоге спалился перед женой. Даже отпираться не стал, сказал, как есть: не хочу её больше, хочу другую. Чисто на "отвали" сказал, что можем пока не разводиться; что мне надо время разобраться в себе и выбрать, с кем хочу быть. Думал, она в тот же день заявление напишет, а она… согласилась.Теперь жена вертится на пузе, стараётся угождать, как подменили человека. То ли не хочет идти на съёмную квартиру, потому что вся недвижка была заработана только мной и оформлена на моих стариков, так как жена ни дня не работала, то ли реально так сильно любит. Смотрю на это всё и понимаю, почему начал изменять. Я её не уважаю, её нельзя уважать.

Очень редко мою волосы. Я их чищу. Смешиваю 1/4 крахмала и 3/4 спирта, добавляю несколько капель приятного эфирного масла, чтобы перебить спиртовый запах заливаю в распылитель, взбалтываю и разбрызгиваю понемногу с расстояния 30-40 см по прядям, стараясь на кожу головы не попадать. Несколько секунд даю высохнуть, а потом расчёсываю частой расчёской несколько минут. Волосы чистые, от крахмала они полируются, блестят, держат объём и хорошо лежат. А поскольку я их редко мою, то они и меньше салятся в итоге.Сухой шампунь не использую, потому что он дорогой, быстро заканчивается и бьёт сильной струей, попадая на кожу, отчего на ней образуется налёт.



Перестала общаться с подругой. Она с детства нытик, но сейчас стала невыносима. Сначала долго страдала из-за того, что не может выйти замуж. Потом встретила мужчину, сыграла свадьбу и стала ныть, что никак не может забеременеть, так как появились проблемы по-женски. Долго лечилась и всё-таки забеременела.Вроде всё было хорошо, но тут ей приспичило сгонять в отпуск, ведь она потом не сможет уехать отдыхать. Отправилась вместе с мужем не куда-нибудь, а на горнолыжный курорт. Там неудачно шлёпнулась, случился выкидыш. А дальше понеслась душа по кочкам... Она решила, что с детства на неё навели порчу, и стала бегать по бабкам-гадалкам, чистить карму и ещё что-то там, ведь именно из-за этого ей так не везёт. Своими колдовскими причудами надоела и мне: то кот у меня одержим (ведь он же чёрный, а белое пузо не считается), то украшения у меня не те, то вилку я держу не по закону шабаша.После длительных разговоров и попыток добраться до разума, я психанула и удалила её из своей жизни. Теперь она достаёт меня через общих знакомых, рассказывает, какая я сволочь, бросила подругу в беде. А я больше не могу слушать бред, пусть психиатр это лечит.

Всегда поддерживала друзей, помогала при переездах, поддерживала при ссорах, проблемах. Подруге помогла устроиться в свой отдел на хорошую должность. Занималась покупкой вещей в Европе, так своим ниже себестоимости продавала, часть даже могла подарить. Заболела. Оказалось серьёзно, пришлось уволиться. По тусовкам теперь не хожу, подарки не дарю. Первый год иногда заходили. Потом звонили. Сейчас уже полгода как никто не звонит и не пишет даже.

Переехали с парнем в новую квартиру. Дом новый, но слышимость хорошая — все скандалы соседей сверху теперь предмет наших бурных обсуждений. Сидела как-то на кухне, а соседи, как обычно, ссорились. Дело дошло до пугающих женских криков и звуков двигающейся мебели. Когда голос соседки принял истеричные нотки, решилась вызвать полицию. Кое-как приехали, позвонили в дверь. Когда соседи вышли, я чуть со стыда не сгорела. Судя по их внешнему виду, они просто решили разнообразить сексуальную жизнь…

Сколько себя помню, всегда дружила с людьми младше меня. Сначала друзья были на два-три года младше, круг общения распался, когда они начали жениться/выходить замуж, рожать детей. Сейчас общаюсь с ребятами на семь лет младше и чувствую себя комфортно. В последнее время замечаю, что друзья остепеняются, становятся серьёзней, сдержанней, взрослеют, однако. Чувствую, скоро придётся искать новых, моя-то дурь из башки с годами никуда не выветривается.

Когда училась в 6 классе, друг принёс в школу газовый балончик и дал посмотреть. Я не задумываясь нажала один раз и газ разлетелся по всему этажу. На уроке призналась учительнице, что это сделала я. В кабинете у директора на меня кричали все учителя, ни разу не спросив как так вышло. А апогеем всего стало то, что мне сказали: «тебя отправят в тюрьму, ты убила учительницу, она аллергик и сейчас врачи борятся за ее жизнь». Как выяснилось, меня просто хотели припугнуть, вот и методы воспитания.

Восхищаюсь своей подругой – ничто не может выбить её из колеи. Даже когда её за руку схватила незнакомая девушка и сказала, что она любовница её мужа и у них все серьезно, подруга ответила: "Дорогуша, я Вас умоляю, вот двое детей и ипотека – это серьёзно, а письками потереться раз в неделю – это даже на роман не тянет".
+45
Комментарии 0 Просмотров 13.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex