@mam в Почитать

Главное - платье

В студенческие годы жили мы в омской общаге.
С девчонками по этажу и соседками по комнате сдружились невероятно. Дело шло к грандиозной студенческой вечеринке. И одна из нас (не я) купила новое платье!! ДОРОГОЕ! Платье, кажется, стоило 3500 рублей... по временам 2008 года (для деревенских девушек в Омске) деньги небывалые. В общем, над тем платьем мы почему-то тряслись все! Красивое.. стразы.. струится, сидит на подруге невероятно.

Вечеринка состоялась. Было весело, задорно, алкогольно. По какой-то (неведомой нам причине) подруга напилась в хламину. То ли платье голову ей вскружило невероятно, то ли не рассчитала свои силы. В общем, подругу на выход из заведения мы фактически несли на себе. Общага, понятное дело, закрыта до 6 утра.



Одна из девушек предложила нам всем отправиться домой к ее парню, на съемную квартиру. Мы радушно согласились. Парень не менее радушно согласился нас встретить.
Довезли на такси нас и тело нашей подруги до квартиры. Занесли ее в хоромы и первым делом решили спасти самое драгоценное - ее платье. Раздели тело. Платье бережно сложили и убрали. Подругу уложили спать. Она и так спала. Просто одеялом человека на кушетке накрыли.

Утром я проснулась от воплей... "Сука, где мое платье?!... Бляяя... где мое платье?! Где оно?! Ебааааать, нет платья.. Бляяяя..."

То есть, ее совершенно не смутило то, что она проснулась в совершенно незнакомой ей квартире. Не понимала, как она там оказалась. Кто этот проснувшийся и охреневающий от всего хозяин квартиры... Ее интересовало лишь ее одно - ее драгоценное платье!

В то утро я поняла лишь одно тоже: вот, так нужно заботиться о том, что действительно (тебе и только тебе) важно. Все остальное подождет.

BotyaB
+21
Комментарии 0 Просмотров 5 701
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex