@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Люблю стричься очень коротко, и как же бесит, что назовут, то молодым человеком, то лесбиянкой. Работаю я в своем магазине разливных напитков, почти всегда в спортивном — так удобнее, и безумно надоели с вопросом: "Почему стрижешься под мальчика?" Хотя в последнее время у меня достаточно женственная короткая стрижка, всегда мейк, всегда маникюр, все равно через раз слышу: "Молодой человек!" Бесит.

В многострадальные 90-е, в года 4, я своровала 500 рублей и пошла в пекарню, которая находилась на нашей улице. Купила много-много булочек в компании старших детей, в течение всего дня я старательно тратила на свои "нужды". В сад я не ходила, считать, складывать, вычитать умела, мама у меня педагог. Зарплата у нее была – копейки, отчим не работал. Спасибо, что она не била, не истерила, а объяснила со слезами на глазах, что это были последние деньги. Стыдно и сейчас.

Когда по телевизору начинали появляться чаты, куда пишешь свой номер, я познакомилась с парнем. Общались смсками около недели и договорились встретиться. Я пришла пораньше, ждала, вскоре подошел какой-то парень и тоже стоял ждал. Я смотрела в его сторону и улыбалась, думала, что это он. В общем, он подошел со словами: "Привет, ты Маша? Давно ждешь? Пойдем". Звал в кафе, задавал какие-то странные вопросы. И тут звонит тот, кого я ждала! Он опаздывал, а этот парень ждал совсем другую Машу. Посмеялись и разошлись :)

Жили с парнем полгода, потом я уехала в другой город за 3000 км. Парня любила сильно, но в отношения на расстоянии не верила, не прошло и месяца, как я начала сильно ревновать и придумывать самое ужасное. В один день не смогла до него дозвониться, а на смс он не отвечал, его мама тоже не знала, где он. Я решила, что все, хватит нервничать, необходимо расстаться. Вечером звонок в дверь, открываю, а там он с цветами, кольцом и предложением пожениться. Вот, же я дура)

Снимаю квартиру в доме. А это дом, в котором прям всё слышно, соответственно, и соседей. Был один случай. Вечер, у меня тишина, лежу читаю книжку. К соседям пришли гости. Их гостья с высокомерием восклицает: «А, так у вас однокомнатная?» Мне показалось, тогда я слышала, как скрипнули зубы хозяйки))

Почти у каждой девушки есть браслет или кулон, который она носит постоянно. А у меня есть кольцо, которое я нашу уже 17 лет. И всё потому, что я не могу его снять :(



Более года работал в отдельном кабинете. Уволился. Теперь сижу в одном помещении с людьми. Какой же это кошмар - сдерживаться. Ни рыгнуть смачно, ни пёрднуть громобойно нельзя. Даже козявками не пошвыряешься. Организм негодует)))

В автобусе у женщины зазвонил телефон, долго она его искала в своей сумочке, пока случайно не нажала клавишу приема вызова. Из сумки издавались звуки типа: "Аллооо! Алооо!" Тетка, долго не думая, открыла сумку и начала кричать в нее: "Света, я в автобусе, ничего не слышу. Перезвоню, пока!" Закрыла и отвернулась смотреть в окно, как ни в чем не бывало.

В младших классах нас заставляли делать открытку папе на праздник. Я и делала, даже хорошо получалось. Мама оценивала, да. А отца как не было никогда, так и нет.

Мой 53-летний папа, когда ездит в командировки по разным странам, отправляет своему другу открытки с голыми тетками и припиской "срочно приезжай сюда. есть работенка" или "это максимум, что я нашел. решать тебе" или еще какой-нибудь милотой. Этот друг работает в департаменте по борьбе с порнографией (или что-то вроде того). Открытки приходят ему на работу.

Однажды на отдыхе маман уговорила меня прокатиться на банане: незабываемые впечатления и все такое. Согласилась. Мало того, что на развороте с меня трусы слетели, так ещё и двинули пяткой по роже! В итоге вырубилась маленько и парни затаскивали меня голожопую на катер… До сих пор вспоминаю и ржу, хотя тогда было не до смеха)

Обожаю запах елки! Гель для душа, шампунь, мыло, чистящее средство — все с запахом елки. Пользуюсь маслом ели и туалетной водой с хвойными нотками. Дома есть елка в кадушке, живет на балконе, пока зима, разговариваю с ней, ухаживаю. Нравится варенье из шишек, но любимое лакомство — намылить губку, взбить легкую пену и пожевать; испробовала уже несколько гелей для душа. Делаю это каждый раз, когда иду мыться. Наверное, родители меня под елкой зачали.

Думаю, что питерский климат – своеобразный фильтр для приезжих. Пережил дожди и зиму, значит, останешься здесь. Перенимаешь культуру города и становишься его частью. А московский – слишком гостеприимный, всех принимает, из-за чего этот город стал темным болотом без культуры и уважения...



Оказавшись на горнолыжном курорте, решила сходить на расслабляющий массаж. Администратор сказал, что мастера заняты, и обычно нужно заранее записываться, но он может сделать массаж прямо сейчас, так как тоже имеет образование. Согласилась, времени на ожидание не было. Так этот старый хрен прислонялся к моей руке своим стояком, когда я в одних трусах лежала на животе, и, массажируя ноги, прикасался к промежности.У меня ступор. Всё, что я сделала, попросила прекратить, он отступил, но всё равно дотрагивался до промежности, как так и надо. Я раздуплилась только через пару часов, разозлилась на ситуацию и на себя, что не отреагировала сразу. Пошла к вышестоящим, всё рассказала.Оказалось, что его наняли недавно, и что он, как администратор, вообще не имел права делать массаж. Уволили. А мне вспоминать противно, как он мазал маслом мое обнаженное тело. Расслабилась, бл’ть.

Мне нравятся девушки, которые носят только однотонные носки, без горошков, надписей, полосок, сердечек и прочих котиков. Если девушка придет на свидание в полосатых или разноцветных носках, то я найду любой повод, чтобы с ней больше не встречаться. Полосатые и ромашковые носки – удел клоунов в цирке.

Работала в женском коллективе, начальницы дурней не выдумать. Изводила всех. Просто вынудила на гадость — вколола ей в кресло кошачьей мочи из шприца. Было лето, жарковато. К обеду под ее толстым задом мягкая, поролоновая обивка кресла начала издавать такие ароматы! Все решили, что у нее недержание. От кресла пришлось избавляться, в кабинет начальницы невозможно было зайти от вони. Вся эпопея длилась 3 дня. Непосвященные коллеги радовались, а я ржала конем, пока никто не видел.
+35
Комментарии 0 Просмотров 9.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex