@mam в Почитать

Незнакомка из подъезда

Было дело зимой, года два назад. Часов в 8-9 вечера я решил выйти в близжайший супермаркет, купить чет покушамать и закуску под горячительные, пятница, х’ли. После тяжкой рабочей недели я мечтал об алкоголе и видео играх до утра.

Вышел в магаз, скупился и двигаю навеселе обратно. Захожу в подъезд и слышу чье-то невнятное "мурчание". Скажу честно, вначале у меня картина из фильмов ужасов промелькнула в голове, все-таки темнота подъездная и время не детское.

Переборов потуги обгадиться, я двинулся дальше, на свой этаж. В пролете меж вторым и третьим этажом я встретил источник "мурчания". Девушка, лет 35-ти, красивая, ухоженная (скорее всего, была, когда выходила из дому) и бухая в говёнушку.

Стоит, стену подпирает, да что-то бубнит себе под нос.
- Девушка, вы в порядке?
- ловыота вылгкт вьлаов? - ответила девушка
- Извините, что?
- фыв мыр аглым аглым
- Яяяясно, может, такси вызвать?
- не
- Позвонить кому-то, кто бы вас забрал?
- не
- Ну, не оставлять же так?
- букр мурк умру молодой бульк пульк
какого_хуя.жпг

Пошел по соседям узнавать, кто она и как тут очутилась. Никто не знает ее, больше половины, вообще, сказали выкинуть ее на улицу и забить болт, но я ж-то паладин!

Короче говоря, оказалось, что какая-то бабка ее пустила погреться, все-таки на улице -20, примерно.
Пока я ходил туда-сюда, он уснула прям на полу. Я позвонил в 113, но в ответ получил "ой, протрезвеет и свалит".

Решил притащить ее к себе, согласен, не самое мудрое решение, но другого я не придумал. Живу один с кошкой и собакой, но они у меня спокойные, только друг друга гоняют по квартире.

Снял с нее верхнюю одежду, увалил на кровать свою, поставил рядом тазик и воду и айпи камеру, которая выводит на планшет, планшет поставил возле компа и время от времени поглядывал на нее, не рвет ли ее.
Сижу задрочу, пью алкоголь, несу вахту над пьяной красавицей.

Часа в 4 утра сам устал и пошел дрыхнуть на диван, перед этим чекнув красавицу, спала с моим котом, спала так, что аж храпела очень смачно.



Утром встал часов в 7 выгулять пса и вернуться в кровать на диван, красавица все еще спит, вода не тронута, тазик пуст, кот спит у нее в ногах.
Часов в 12 проснулся, красавица спит (да, шош такое) пошел готовить завтрак и варить кофе, планшет ношу за собой. Во время готовки глянул на экран, смотрю- сидит на кровати в потеряхах.

Пошел в спальню, аккуратно постучался и открыл дверь, красавица превратилась в опухшую лягушку.
- Доброе утро, как себя чувствуете?
- Вы кто?
- Меня зовут *паладин_нейм*, а вас?
- Красавица_нейм
- Как вы себя чувствуете?
- Как будто меня грузовик сбил... А где я? И мы с вами из клуба ушли и..........
Видя в ее глазах неизмеримый стыд, я перебил ее:
- Нет, я вас, грубо говоря, нашел в подъезде, привел к себе и уложил спать.
- спасибо...
- Кофе\чай будете?
- нет, спасибо...
- Может, вас домой отвезти?
- Я лучше на такси
Я предложил ей душ, чай\кофе и сразу предупредил, что в доме собака, маламут, но он добрый, собака ее не пугала, но чет пёс сам от нее спрятался, а вот, коту она понравилась, ходил обтирался.

Отказавшись от всех благ цивилизации, что я ей предложил, она поспешно покинула мою обитель и укатила на такси. На предложение обменяться контактами дама отказалась и просто сказала:"выпустите меня, пожалуйста".

Я понял, что она напугана и растерянна, поэтому выпустил и сказал какой адрес дома, дабы она вызвала такси. Больше о ней я ничего не слышал. А жаль, красивая и голос приятный.

ПЫСЫ:
Маловероятно, но вдруг ты это читаешь, я надеюсь, что не сильно тебя напугал, не красавец, но вроде и не квазимодо, Надеюсь у тебя все хорошо и ты не пьешь так больше)

SaintInquisitor
+30
Комментарии 0 Просмотров 9.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex