@mam в Почитать

Сговор таксистов

Прилетел как-то в Краснодар в командировку. А аэропорт там расположен практически в городе. Но гадские таксисты как-то промутили картельный сговор, несмотря ни на что.

Набежали таксисты, со своими бешеными ценами. Я тут достаю смартфон, чтобы вызвать яндекс, они такие ухмыляются с довольными рожами, я смотрю - ни одной машины. Да, что за дела? Нет машин и все. Таксисты участливо так спрашивают:

- Нет Яндекс такси? Ой-ой-ой... Поехали за стопятьсот денег, дорогой, домчим в лучшем виде. (К сожалению, не помню цену, но она была весьма суровая).



Я отказываюсь, тщетно ещё минут пять тыкаю в экран, таксисты далеко не уходят, знают, что мне деваться некуда, видимо. Блин, что делать то? Мне нужно было чек для бухгалтерии, иначе придется ехать за свой счет.

Тыкаю в "Бизнес" и бац! Есть такси. Вызываю, подъезжает БМВ седьмой серии, выходит джентльмен в костюме, белых перчатках, открывает мне дверь, я, как важный барин уезжаю, сделав ручкой джигитам на логанах. Причем поехал за чуть более половины цены от запрашиваемой этими самыми горцами на их драндулетах.

Рекомендую, метод рабочий, хоть и не дешевый. Но это все равно дешевле, чем с этими гражданами кататься, да и комфортнее несравнимо. Не говоря уж о том, что это имеет воспитательный момент для этих поганцев, что немаловажно, я считаю.

Puzran
+39
Комментарии 0 Просмотров 10K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex