@mam в Почитать

Будни «скорой помощи»: Безответная любовь

Поступил очередной вызов на 03.
Повод: ведет себя странно.
Встретила нас мать больной. Сейчас сами все увидите – говорит.

По среди комнаты стояла большая кровать, на которой прыгала девочка лет 20-ти, держа в руке кусок какой-то алюминиевой длинной хреновины и еще Уу-Уу-Уу – так делала. Скакала она так уже несколько часов, с небольшими передышками.

Коллега попросил у матери больной – подушку – в качестве щита. Ну, и начал неспеша обходить кровать. Я неспеша стал подбираться со стороны двери. Девочка, заподозрив неладное, перестала скакать, изменилась в лице и как казак с шашкой - прыгнула на меня! Так горячо меня давно никто не обнимал. Вместе мы вывалились в коридор. Вместо Уу-Уу-Уу, тело лежащее на мне стало издавать не человеческие звуки, сквозь которые прорывался сатанинский смех.



Действия ее не поддавались никакой логике. Она, просто, разведя в стороны руки и ноги, судорожно билась, не давала мне встать и стучала железякой по полу. Мне так жутко не было даже на первом жестком вызове на скорой.

Через несколько секунд еЁ сняли с меня и зафиксировали руки. Больная озлобленно осматривала нас, несла бред и материлась.

Уж не знаю в какого дьявола она влюбилась, но виной всему была безответная любовь.
Девочку отвезли в психбольницу.

klim81185
+15
Комментарии 0 Просмотров 9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex