@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю врачом УЗИ. Как я ненавижу жирных, заплывших жиром людей! Сначала видишь эту с трудом передвигающуюся гору на пороге кабинета, потом они, неуклюже барахтаясь, укладываются на кушетку. Каждая просьба повернуться на бок для них как стометровка с препятствиями: кряхтят, пердят, потеют и — опппа! — переворачиваются. Потом вижу их заплывшие жиром внутренности. Всем говорю, что нужно похудеть, и все до одного начинают рассказывать, что ничего не едят или совсем мало.

Прожили с девушкой три года, я сделал предложение, организацию свадьбы взял на себя 100%. Девушка даже с работы ни разу не отпросилась, чтобы по кафе проехаться, не занималась ни оформлением, ни ведущими, — ничем вообще. За платьем возил, купил, семь лет назад 50 тысяч рублей стоило. За кольцами таскал её, инициативы ноль. Приданного никакого. Отгуляли свадьбу, пришли домой, посчитали надаренное, которого немало было… и жена пошла спать. Ни спасибо за сие мероприятие, ни брачной ночи. Взорвался, высказал всё. Живём до сих пор, но обида есть.

Каждый день я думаю, сделал ли я все возможное для спасения чужого мне человека. И каждый день я засыпаю с мыслью, что мог лучше, мог усерднее спасать и лечить. Я работаю всего лишь год, но за это время я заработал кладбище за спиной, размером с футбольное поле. Каждый вечер звучит вопрос от других: «Каково это? Тебе не тяжело?», а я вру. И каждый раз перед сном всплывают лица и слёзы других, чужих мне людей. Но ведь размер кладбища зависел от меня, ведь так?..

Мой самый лучший секс был с подругой летней ночью на веранде дачного дома в жуткую грозу. Сверкают молнии, грохочет оглушающий гром, от которого дребезжат стёкла в рамах, дождь жирными каплями барабанит по шиферу, порывами завывает ветер. А мы, не стесняясь, что нас кто-либо услышит, доламываем скрипучую старенькую деревянную софу. Эмоций было настолько чересчур, что на пике сознание отключилось. В себя пришел только утром, проснувшись

Познакомился с красивой девушкой модельной внешности, любим до безумия друг друга. Я не богат, у меня нет квартиры и машины, я не король в сексе. И когда мы идём по улице, мне кажется, что окружающие думают: "Что она нашла в этом уроде?"



В детстве любила, когда мой папа гладил мне руку, он едва касался пальцами, и от этого было щекотно, и одновременно балдёжно. Меня это успокаивало, убаюкивало, я к нему прижималась и иногда даже засыпала. Каждый раз, когда приходила с улицы домой, просила его: "Папа, погладь мне руку". Сейчас мне 32 года, я замужем, прошу мужа об этом иногда, но он, начиная этот ритуал, сам засыпает))

Муж строит нам дом, пропадает на стройке каждый вечер в будни и все выходные тоже там. Я круглосуточно занята домашними делами и семимесячным ребёнком. Устаём так, что о сексе никакой речи даже быть не может. На днях сказала мужу, что у меня чувство, будто у меня не муж, а просто мужик, который мне дом строит :)

Промоутер – ужасная и неблагодарная работа. Особенно с громкоговорителями. Плохая погода, или мужики, которые зовут поехать с ними, или парни, ржущие над тобой, — это ничто по сравнению с алкашом, который предложил мне намазать лицо спермой, чтобы избавиться от прыщей. Я не готова больше так унижаться по четыре часа в день ради ста рублей в час без обедов и выходных.

Я никогда не была худой. В один момент я выросла до неимоверных размеров, потом был сильный стресс, я похудела на 22 килограмма. Нормальный вес держался несколько лет, но и в жизни было всё не гладко. Теперь же у меня всё прекрасно, можно сказать, что я счастлива. Но я начала набирать вес обратно. Психика расслабилась, и тело начало расти. Я в ужасе! Для меня это один из самых страшных кошмаров — стать снова жирной коровой. Я не сдамся, жиру меня не победить!

Мой кот как ребенок. Когда ему был месяц, их с матерью разлучили. Он никак не мог отвыкнуть от её груди. Постоянно искал её. Думали, повзрослеет, пройдёт. Сейчас ему четыре года, и он не засыпает, не пососав мой палец.

Утром иду на остановку, на работу. Февральские морозы дают о себе знать. Смотрю, вдалеке едет маршрутка, думаю, наверное, моя. Бегу со всех ног, дабы не пришлось мерзнуть в ожидании другой. Водитель, увидев спринтера, понимающе махнул, мол, жду. Я радостно бегу и понимаю, что пора бы затормозить, а там лед. Наверное, водитель очень удивился, когда я пробежала мимо.



У моего брата есть девушка. Она очень странная. Когда они ссорятся, она залезает на дерево и орёт на него, где бы они ни находились. Недавно они были в театре и на выходе сильно поругались, после чего она снова полезла на дерево. Люди вокруг были в шоке. Брат поржал и быстро смылся. Они расстались.

В автобусе увидела грустного мужчину лет 30. Он стоял слева от меня, и моя рука была рядом с его рукой на поручне. Решила позаигрывать с ним, чтобы поднять ему настроение, ведь я девушка видная и знаю, что нравлюсь мужчинам. И каждый раз, когда водитель отъезжал от остановки, я легонько дотрагивалась до его руки на поручне. Ему не понравилось, и он свалил в другой конец автобуса. Тут уже мне стало грустно.

Мы с девушкой встречались семь лет, когда из армии вернулся её школьный богатый друг и стал активно за ней ухаживать. Меня всерьёз он не воспринимал. Караулил её с работы, стоял под нашими окнами часами, пока меня нет, дарил дорогостоящие подарки, звал замуж. Со временем у меня произошло серьезное осложнение, мне пришлось бросить учёбу и подработку ради активного лечения. Я меньше уделял внимания всем вокруг. Через два месяца она предложила нам встречаться втроём с тем парнем. Он согласился, а я — нет.

Каждый из нас хоть раз в своей жизни слышал истории о приворотах, мол, женщина приворожила мужчину или мужчина женщину. То есть делали против воли человека. Почему, просто почему никто не додумался приворожить себя к тому, кто тебя любит. Все остались бы в плюсе, и меньше было бы проблем.

Наконец-то прошёл 2020. Первое утро нового года, открываю глаза и понимаю, что жутко хочу уехать и не абы куда, а в Южную Корею! Начала учить корейский язык, внутри радостное волнение от маленьких успехов. Да, конечно, нужно ещё много сделать и узнать, но я верю, что через 2 года я туда перееду с мужем, найду там работу и в душе будет мир и счастье. Кто-то может сказать, зачем после 30 куда-то переезжать, но я считаю, что если сердце зовёт — надо ехать.
+44
Комментарии 0 Просмотров 13.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex