@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Дико бесит привычка мужа брать всё новое! Стоит два пакета майонеза в холодильнике (начатый и закрытый), и муж обязательно возьмёт закрытый. Из двух булок хлеба выберет целую. Даже таблетки он берёт исключительно из нового блистера!

Мне нравится быть одной. Я твёрдо стою на ногах, у меня хорошая работа, и я постоянно повышаю квалификацию. Я живу в своей уютной квартирке в хорошем районе. Сама купила машину, справляюсь с её обслуживанием. Я живу в своё удовольствие, не обременена бытовым обязательствами перед кем-то. Мне даже в сексе мужчина не нужен, потому что все мои партнёры были ужасными любовниками, самый дешёвый вибратор и то лучше. Единственное, чего я боюсь, — это старость. Я хорошо зарабатываю, но вряд ли смогу накопить ещё на несколько квартир, чтобы безбедно жить в старости на аренду. Поэтому мне нужна подмога — муж и дети. Я не хочу рожать, не хочу семью, хочу жить одна. Но однажды я могу заболеть или сойти с ума. Я стану одинокой, больной, безумной бабкой. Это ужасно, что я должна переломать свою жизнь и впрячься в брак и материнство, чтобы не сдохнуть в одиночестве. Мне страшно и тошно.

Вышла замуж в 22 года за прекрасного человека. Жили душа в душу семь лет. Стояли крепко на ногах, своя квартира, машина, стабильная работа у обоих. Когда мне было 25 лет, муж стал настаивать на ребёнке, я была не против, всегда мечтала о детях. Вот они две полоски — счастье, радость, вместе на УЗИ ходили. На десятой неделе как гром среди ясного неба: "Делай аборт, я не готов". Дальше развод во время беременности, жизнь матери-одиночки, а он через год женился на женщине с двумя детьми.

Два года назад я считал себя самым счастливым: работа в элитном клубе города, много друзей и деньги, но вечные проблемы с мамой. Только теперь понимаю, что мама меня спасла от зависимости. Она каждое утро заезжала за мной после работы, чтобы проверить, не пил ли. Если не пил, то получал латте и круассанчик. Она спасла меня от фатального исхода.

Если вдруг разведусь, то больше не буду создавать семью. Просто представить не могу, как это сделать! Мой возраст не зависает в клубах, мой возраст уже нажрался "розовых соплей" по горло, ровесники давно женаты, дети — взрослые лбы. Я не куплюсь на слова и жесты. Человек виден как старая газета. Давно сменились приоритеты с чистоты мужских носков/трусов на мой собственный комфорт. Вроде бы годы и принесли мудрость в отношениях, но взамен забрали желание их строить.



Моя девушка не первый год увлекается жонглированием. Каждый раз, когда она чувствует, что назревает серьёзная ссора, она берёт пять мячиков и начинает быстро жонглировать. И у меня, и у неё злость как рукой снимает. За годы отношений ни одного скандала.

По профессии я не парикмахер, но у меня отлично получается делать стрижки как мужские, так и женские. Сначала стриг всё своё семейство, а дальше всё пошло и поехало: семья жены, друзья, подруги, знакомые. На сегодняшний день получается большое количество желающих. Но как только я сказал, что стоило бы платить — стал криворуким, без образования, халтурщиком и далее по тексту, хотя до этого стрижки делал по отзывам: "Лучше, чем в салоне".

Счастливо жила в браке, отложили с мужем деньги на лечение бесплодия и ЭКО. Параллельно решили снять более просторную квартиру для будущих детей, выбрали мебель, и впервые я очутилась в той самой "зоне комфорта". Пока к нам не приехал его внебрачный сын, которому 13 лет, из другой страны. Муж не знал о нём. ДНК-тест всё подтвердил. Все отложенные деньги ушли на сына, теперь муж говорит, что мне не надо лечиться, ведь ребёнок у него есть. Сын меня ни во что не ставит. Думаю разводиться.

Я перестала пить сладкий чай и покупать домой печенье, перестала смахивать крошки на пол. Куртка теперь покупается не каждую зиму, и к вещам стала относиться более бережно. Теперь суп — это обязательно и вкусно, и свет не горит по всей квартире — знаю счёт деньгам. Теперь не мама звонит мне, а я ей, потому что моя очередь волноваться. Теперь какую таблетку выпить от головы, живота, горла спрашивают у меня, а день начинается с чёрного кофе и программы новостей. Вот так незаметно я выросла...

Насмотревшись всякой фигни в интернете, решил после работы устроить любимой романтик. Наполнил ванну лепестками роз, свечками и прочей лабудой, но когда выяснилось, что любимой не будет, то решил на себе испытать, каково это. Залез в ванну, пустил пару пузырей, вдохнул аромат какой-то фигни. Начал играть мой любимый трек, и я, уставший, расслабился. Очнулся оттого, что свечка подплыла ко мне и подожгла бороду...

Есть пословица: "В гостях хорошо, а дома лучше". У меня всё с точностью наоборот: живу я в однушке с младшим братом, и каждый раз, когда я возвращаюсь домой, у меня чувство, что ошиблась квартирой, здесь я как чужая. Даже в больнице в палате с безумной старухой мне было уютнее, чем дома. Хочется уехать, но на это нет никаких денег, семья в долгах, и весь мой заработок уходит на погашение долга.



Я репетитор по английскому языку. Моя ученица как-то сдала мне сочинение, в котором рассказала, что готовит мужу ужин за пять минетов (five minets). Ах эти описки…))

Встречаюсь с парнем четыре года. Сама я спокойная, приличная и красивая девушка; учусь, не матерюсь, не пью. Всё бы хорошо, но эти четыре года я ему изменяла раз 50 с разными мужчинами, может, и больше. Он ничего не знает и не догадывается, так как лишилась девственности я с ним совсем не в раннем возрасте, и у него даже мысли такой нет, что я гулящая, для него я идеальная девушка и будущая жена. А я его ценю и люблю как человека, роднее него никого нет.

Всю жизнь была очень замкнутым человеком. Всю юность училась, читала, другие люди не интересовали вообще. И вот сейчас мне 27 лет, круг общения — это мама и старая школьная подруга, с которой с годами видимся всё реже, парня никогда не было. Всегда казалось, что, кроме меня самой, мне никто не нужен, а вот сейчас сижу одна в квартире и реву — всё прошло мимо…

К кому бы я точно ни за что не села бы в машину, так это к моему дедушке. У этого человека большой стаж, но он абсолютно не умеет водить! Они с бабулей перебралась из посёлка к нам в мегаполис, и это просто ад. Машин здесь больше, и надо глядеть в оба, но этот человек просто игнорирует светофоры. А однажды вообще учудил: на красный свет пролетел между двух трамваев, которые двигались навстречу друг другу!!! Я просто хочу забрать его права и сжечь их.

После первой совместной ночи отправились с мужчиной вместе в душ. Объятия, лёгкие поцелуи под струйками воды… Прямо в лучших традициях девичьих мечтаний! Счастливые и расслабленные, выходим мы из ванной комнаты, он прижимает меня к себе, нюхает мои намоченные волосы и говорит, что у него собака так же пахнет. Фееричное и неожиданное завершение))
+38
Комментарии 0 Просмотров 10.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex