@mam в Почитать

Установление фертильности

Ранней весной 2002 года оказалось, что мы с женой уже хорошо знаем друг друга.
Поэтому можно подумать о детях. Я не стал спорить и мы начали думать о детях.
Думали мы часто и регулярно, но ничего не происходило.

Жена отправилась к врачу, чтобы внести ясность. Оказалось, что все не так просто, это только в кино герой спотыкается, случайно падает на героиню и готово. Тройня.
В реальности все иначе, врач сказал, что для начала нужно понять, кто виноват в том, что регулярные размышления ни к чему не приводят. Для этого каждый из нас должен сдать анализы. В моём случае это анализ для установления фертильности. Я совершенно не представлял о чем идёт речь и отправился к врачу.

Я заподозрил неладное, когда костлявая медсестра нехорошо улыбаясь протянула мне маленький пластмассовый стаканчик с крышечкой и сказала, чтобы я его наполнил.
Я спросил чем? Она объяснила чем. Мне стало слегка не по себе, я всегда достаточно критически относился к своим параметрам, но размеры этого стаканчика поднимали даже мою заниженную самооценку на недосягаемую высоту. Я не понимал как попасть в это маленькое отверстие, но делать было нечего, я собрался уходить, но медсестра, продолжая мерзко улыбаться остановила меня и сказала, что наполнять нужно прямо здесь.

Тут я испугался не на шутку, и дрожащим голосом уточнил, в каком смысле «здесь»? Прямо перед стойкой регистрации? Она перестала улыбаться и строго сказала, что, у них есть для этого специально оборудованный кабинет с необходимой возбуждающей литературой. В общем, мне нужно было пройти во вторую дверь налево.



Кабинет оказался маленькой комнатой с кафельными стенами бело-голубого цвета и потертым линолеумом на полу. В углу стояло явно очень не новое гинекологическое кресло, у стены письменный стол и стул, и ещё кушетка с порванным в нескольких местах целлофановым покрытием. Возбуждающей литературой оказался журнал «Лиза» и пара сборников кроссвордов «Тёщин язык». Было совершенно понятно, что в этом месте можно возбудить только уголовное дело, но не человека.

Выбора не было, мне пришлось собрать волю в кулак и стиснув зубы, пытаться наполнить этот проклятый стаканчик.
В самый ответственный момент дверь в кабинет распахнулась (оказалось, что она не запирается) и медсестра с порога уточнила скоро ли я, так как очередь.
Я от неожиданности попал куда надо.

Потом оказалось, что с фертильностью порядок.

Мой младший сын недавно сказал, что ему сложно подойти и познакомиться с девушкой, и что он очень переживает по этому поводу.
Я ответил, что совершенно не о чем беспокоиться. Заставлять себя делать невозможные вещи это в нашей семье в порядке вещей.

Miamoto1710
+19
Комментарии 0 Просмотров 6.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex