@mam в Почитать

Из жизни бывшего одноклассника

Вспомнила историю про бывшего одноклассника.
В конце 90-х он после мединститута проходил интернатуру в одной из городских больниц. Как-то раз он попал в реанимацию, где работал, но уже в качестве пациента.

Причиной стала его или глупость (хотя одноклассник очень эрудированный и грамотный), или его излишняя волосатость. Внешне он больше славянин, но густой шерстью на всем теле больше тянет на кавказца, отец у него армянин.



Пока одноклассник был холост, девушки и женщины на него вешались гроздьями. Причем было ощущение, что сам он к этому не прилагает никаких усилий. Спал со всеми желающими особами женского пола, просто, не в состоянии им отказать. Боялся обидеть, наверное.

Несмотря на то, что он предохранялся, подцепил где-то лобковых вшей (мандавошек по-простому). Вовремя не заметил из-за напряжённой работы. Обнаружил, когда они расплодились и жили по всему телу - не только на причинном месте, но и на животе, груди, руках, ногах, в подмышках...

Одноклассник не нашел ничего более умного, как облиться дихлофосом и завернуться в клеёнку. В итоге - тяжёлая интоксикация. Его в бессознательном состоянии нашли друзья, с которыми он снимал квартиру. Они и привезли его а больницу.

Там санитарки побрили его полностью (сбрили даже брови) и обработали каким-то средством. Одноклассник выздоровел. Но первое время стеснялся своей гладкой кожи и оправдывался, когда его стебали: "Бритый, но живой!"

RabiGaGa
+19
Комментарии 0 Просмотров 6.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex