@mam в Почитать

Дебил малолетний

Служила одна барышня в начале 00-х в милиции. Закончила МВДшный институт и пошла вроде как инспектором ПДН, или что-то в таком духе. Дело было в большом городке, областном центре, на минуточку.

И вот, позвали ее в гости родственники дальние, на какое-то семейное мероприятие, где вся большая семья соберется, даже с самых дальних концов области.

Жили те родственники на противоположном конце города в дальнем районе. Барышня добралась до них морозным зимним вечером, уже почти в полной темноте. Район незнакомый, фонари горят как попало, куда идти - не ясно. Достает мобилку, звонит родне, уточняет ориентиры, собирается уже было убрать телефон обратно в сумочку, как вдруг его вырывает проходивший мимо парень и убегает в темноту. Барышня хоть и из милиции, но одета по гражданке, оружия, естественно, нет, а жлоб здоровый. Догонять не стала, пошла к родне.



Приходит, ее встречает вся большая семья, проходи, дорогая, говорят, уже все в сборе. Та просит подождать пока за стол садиться, собирается с домашнего в отдел коллегам позвонить. Но сперва зачем-то решает позвонить на свой мобильник. Не знаю, что она хотела, но результат ее немало удивил. Из дальней комнаты раздалось знакомое треньканье...

Оказалось, что к той родне пару дней назад приехал молодой парень, дальний родственник из поселка, школу только закончил, решил работу в городе поискать. С родственницей из милиции они не виделись лет 5, вот и не признал он ее в темноте... Ну, и видимо неудобно парню было на шее у родне сидеть, вот и подрабатывал, как умеет.

На общем семейном совете решили, что парень - малолетний дебил, раз даже выключить аппарат не догадался, отправили его в поселок обратно, ума набираться.

axuta.ru
+31
Комментарии 0 Просмотров 6.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex