@mam в Почитать

Как я не стал «настоящим мужчиной»

Мама утверждала, что настоящие мужчины доедают суп. Ее уверенный тон заставлял думать, что быть настоящим мужчиной очень здорово, и к этому званию полагаются какие-то приятные вещи, вроде бесплатного проезда в трамвае или свободного прохода в кино на мультфильмы.

Позже я узнал, правда уже не от мамы, что настоящий мужчина должен не только доедать суп за обедом. Список необходимых навыков впечатлял.
Тут есть важный момент. Существуют «настоящие мужчины» и «настоящие мужики» и разница между ними колоссальная.

Настоящий мужчина всегда что-то должен делать для девушки, причём в будущем. Дарить цветы, подарки, возить на море и звать замуж, когда нужен, то быть рядом, а когда не нужен исчезать, все зависит от желаний девушки в текущий момент.
Настоящий мужик всегда что-то уже сделал. Выпил неразбавленный спирт, прыгнул в прорубь или с парашютом, отслужил в армии, причём, если в ВДВ, то настоящий мужик в квадрате.

То есть, «настоящий мужчина»-это образ будущего, «настоящий мужик»-статус, звание, заслуженный титул, результат свершений.
Настоящим мужчиной ты, пусть даже на время, считаешься только в глазах девушки. Настоящим мужиком тебя называет только мужик.

Я не стал настоящим мужчиной. Упустил свой шанс много лет назад. В семнадцать лет, в моей жизни совершенно невероятным образом появилась девушка. Мало того, что не выдуманная, а самая что ни на есть живая и настоящая, так она ещё и занималась со мной сексом по обоюдному согласию, без принуждения, исключая любые негативные правовые последствия.

Сказать, что я был счастлив, значит не сказать ничего, в то лето я поступил в университет, но радость от поступления ни шла ни в какое сравнение с сексом, особенно, если это секс с другим человеком противоположного пола.



Разумеется мозг мой отключился надежно и сразу, что неудивительно, ведь вся кровь постоянно пребывала в нижней части тела, и единственное, о чем я задумывался, это как-бы все не испортить.

Все пропало в единый миг. Мы гуляли в каком-то парке, она остановилась и сказала, что вчера к ним домой приходили из милиции, оказалось, что ее младший брат и его друзья случайно, по ошибке залезли в чужую квартиру, и раз такое дело, я должен подержать у себя дома немного вещей, иконы там всякие, старинные книги, и ещё там ювелирку по мелочи.

Я споткнулся о какую-то ветку и на мгновенье перестал смотреть на ее сиськи, этого было достаточно, чтобы одна маленькая капля крови поднялась в мозг и заставила меня думать о том, как это можно попасть в чужую квартиру случайно, да ещё и по ошибке, и я, холодея от плохого предчувствия, совершенно не сознавая, что делаю, сказал, что не смогу ничего у себя подержать.

Я не успел закончить фразу, когда айсберг презрения обрушился на меня.
Погребённый под толщей льда, я словно издалека услышал ее голос: «Я думала, ты настоящий мужчина».

Естественно, что на этом наши отношения закончились. И невообразимо долгое время потом секс у меня был регулярным, но одиноким. В принципе, ничего страшного. Как говорится: самые лучшие вещи мы делаем своими руками.

Я никогда не заставлял своих детей доедать суп. Я точно знаю, что это не работает.

Miamoto1710
+49
Комментарии 0 Просмотров 7.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex