@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Один из самых волшебных моментов в детстве, когда в деревенском доме красили пол, и пришлось переночевать на чердаке. В ту летнюю ночь была сильнейшая гроза, и это волшебные ощущения, когда слушаешь стук дождя и завывание ветра, внезапно молния, и весь дом содрогается от грома! Лежишь на чердаке под одеялом, а ощущение, будто в эпицентре бури)

Моё творчество наводняет интернет, с каждым днём всё больше и шире. Я много чем увлекаюсь: пишу стихи, рассказы, повести, музыку, песни. И я вижу, как моё творчество расползается то тут, то там. Правда, чаще всего уже не под моим авторством. С одной стороны, мне греет душу, что люди читают и слушают меня, а с другой — они даже не знают настоящего автора :(

У меня биполярное аффективное расстройство. И я устала. Не от болезни и не от препаратов, а от себя, от того, как портится мой характер, поведение, мышление. Из-за этого уходят люди, а "заменить" их становится всё сложнее. Люди боятся, им сложно. И я их не виню. Вот только им есть с кем разделять свою печаль, а мне нет. Больше всего на свете боюсь в один прекрасный день остаться совершенно одной. Проснуться в пустой квартире, посмотреть на 0 сообщений и перестать лечиться.

На новоселье закатил хорошую такую пьянку с весёлыми конкурсами и прочими плясками. Жил я на первом этаже, квартира с балконом. В разгар этой адовой попойки, когда уже был откупорен абсент, а кола закончилась, мы всем скопом перелазили на улицу через балкон, кричали и радовались. Кто-то даже писал недалеко от дома и справлял прочие неудержимые позывы. Как же было стыдно наутро перед заведующей по подъезду. Она постучала в окно и строго сказала: "Не общайтесь с этими девушками, они плохие"

Дед мой был тем ещё шутником. Постоянно подкалывал бабушку и меня. В силу возраста (мне было 4 года) я верила почти всему, что он говорил, кроме одного, а именно сделать из говна конфетку :) Дедушка постоянно кричал мне, когда бежала в сельский туалет: "Сходишь, добро не выкидывай, сделаем конфетку". Однажды решила, что пора, ведь дед врать не будет. Конфет дома нет, надо попробовать. Насрала на бумажку, свернула кульком и в туалете же оставила. Столько мата от бабули никогда не слышала. Дед зато ржал как конь))



Мой парень любит есть все блюда слоями. Бургеры, слоеные салаты, торты и многое другое каждый раз съедаются им «по раздельности». Сначала меня это смешило, а теперь дико раздражает. Нафига тогда люди годами подбирали идеальные сочетания ингредиентов?! Мой гурман внутри меня негодует, а парню «так вкуснее».

Я много раз снимала жильё с разными людьми, но самый неприятный опыт был связан с одной весьма хорошей девушкой. У неё был только один недостаток, но роковой: она была ипохондриком. Это просто ужас! Любая царапина, любой дискомфорт тела, там заболело, там зачесалось — это признаки смертельных заболеваний.Она мыла с мылом овощи, фрукты, колбасу, все без исключения упаковки. Она орала на меня, если я, придя с улицы, садилась в тех же штанах на свою (!) кровать. Она маниакально протирала какой-то бактерицидной фигнёй ручки дверей, кнопку унитаза и краники — всё, чего мы касались вместе. При этом она могла несколько дней не мыть посуду. От соседей прибегали на это тараканы, меня это дико бесило, но она считала, что всё ок.От такого образа жизни она не становилась здоровее, наоборот, вечно болела и шла к врачам. Ничего хорошего из этого не выходило, так что занималась бестолковым самолечением: если подхватывала ОРВИ, например, то запиралась в душной, жаркой, пыльной комнате и глотала антибиотики, хотя при вирусных заболеваниях они бесполезны…Я выдержала с ней полтора месяца и свалила подальше от этих бесконечных жалоб и картинного умирания. Она замечательный человек, но жить с такими невозможно.

Всегда хотела татуху ящерицы на животе. Сделала. Через полгода узнала, что беременна. В то время, пока рос живот, ящерица превратилась в питона с лапками. После родов на моём растянутом животе красуется зебра, мать её.

Моя мама трижды прокляла меня на коленях перед иконой, желая мне сдохнуть в муках и одиночестве. Кажется, она была услышана. Моя жизнь катится ко всем чертям: меня изнасиловали два ублюдка, я потеряла родного человека, любовь, место учёбы, несколько дней жила на улице, от меня отвернулись все друзья… Я в отчаянии. Кажется, мне п’здец.

Живу прямо около моста в своём городе, где частенько ставят замки по типу "А+О", когда проходят свадьбы. В августе была свадьба, очень много гостей, весело, музыка. Естественно, замочек они свой повесили, и был он очень большой (аж завидно). Недавно я курил на балконе (как раз балкон выходит на мост) ночью и увидел, как этот парень болгарской распиливал замок, а потом просто выкинул.



Всегда, если что-то меня не устраивало в жизни, я просто уходила, не решала проблемы. Началось всё с садика: "Не нравится – не ходи", – сказали мне родители. Потом 4 школы, колледж, универ, 4 города за спиной, 4 места работы, один развод. И вот я в маленьком городке, и пришло наконец осознание – дело во мне. Мне надо перестать бежать от себя самой. Купила квартиру, завела рыбок, двух кошек, собаку, отчаянно ищу работу, на которой можно работать до пенсии, дочку вожу по кружкам, дружу с соседями. Я останусь.

Знакомая грызла семечки, и кожурка попала в десну, достать она не смогла, началось воспаление, к врачу не торопилась, опухла половина щеки. После похода к хирургу воспаление не прошло, добавилась температура. Антибиотики не помогали, отправили в областной центр, там сообщили, что образовалась опухоль. Короткий курс химии, операция, но опухоль дала метастазы в желудок. Теперь она весит 35 кг, не может есть и ухаживать за маленькой дочкой.

Поймала букет невесты на своей собственной свадьбе. Сама не поняла, как умудрилась так бросить, что он ударился о потолок и отлетел мне прямо по голове. Больно было очень. И двух лет не прошло – развелись. Второй раз замуж выходила, подружка букет прям из рук выдернула. Сказала, мол, убьёшься, как в прошлый раз, а мы, как дуры, будем опять без букета. И ведь никто из девчонок, кто на первой свадьбе был, замуж не вышел, пока цветы не отобрали :D

Я однажды проснулась оттого, что задыхаюсь. Мой ненаглядный держал меня в удушающем приёме (занимался борьбой в юности). Отбилась только через несколько минут, когда смогла ударить его кулаком в нос. Отпустил меня, посмотрел и снова уснул. Утром извинялся и сказал, что ему снилось, как он убивал мудака, который меня изнасиловал. Хорошо хоть отбилась, а так бы проснулся он с холодным трупом рядом. Ему до сих пор страшно от этой мысли. И мне.

Лет в 11 тусовалась летом в деревне с ребятами. Я была самая мелкая, и они, чтобы поржать надо мной, закинули мой велик в жгучую крапиву с мой рост. Я, недолго думая, залезла в самую глушь и достала велосипед — не пискнула даже. Больше меня не обижали, а сраная крапива еще дня три пекла.
+40
Комментарии 0 Просмотров 9.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex