@mam в Почитать

Как я бабку «обезвредил»

Жил с женой и грудным ребенком на первом этаже, соседкой сверху была местная бабка-шпион :), лет за 75, знала всё обо всех, а что не знала, то сама додумывала.

Возвращаюсь я вечером с работы, а мне жена и говорит, бабка всем соседям рассказывает, что мы над ребенком издеваемся, бьём его, он по ночам от боли постоянно кричит, я вообще, алкаш, и ребёнок не от меня, вот у меня полыхнуло, а я-то думал, что это местный опер отряд, заседающих на скамейке возле подъезда на меня так неодобрительно смотрит, и здороваются сквозь зубы.



Разбираться я не пошёл, бесполезно, а начал я утром, перед уходом на работу выливать маленькую бутылку воды возле люка мусоропровода, расположенного между первым и вторым этажом. Прошло несколько недель, жильцы негодуют, пытаются вычислить "сыкуна", у бабок появился новый повод для разговоров, я им поддакиваю, обещаю оторвать голову этой скотине, если конечно его вычислю.

Тут наступает выходные, я выхожу с коляской из подъезда, на скамейках аншлаг, вот только соседки нет, подхожу к ним и заявляю: "Что-то с головой у бабки сверху, наверное, с ума выжила", те аж рты пооткрывали, ждут, что я дальше скажу, я продолжаю: "Вышел поздно вечером покурить на улицу, а там соседка сидит между этажами и ссыт, на меня внимания не обращает, всё, уехала кукушка", и дальше коляску покатил.

С этих пор, и до самой её смерти, а это лет 8, соседка сверху со мной и моей женой не здоровалась и не разговаривала.

Savelii53
+26
Комментарии 0 Просмотров 7.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex